Тормозные колодки и диски на Джазе.

От диллера получила рекомендацию, заменить томозные диски и колодки передние и задние, друзья советуют не ставить у диллера оригинальные, советуют поставить не оригинальные на любом другом СТО. У меня не гарантийная машина 2006, нашла СТО посчитали - установка 4000 и все запчасти 4 700, (у диллера со скидками 20 000). На СТО предложили японские запчасти, итальянские, английские, великобритания и германия bosh . Скажите, есть ли правда смысл обращаться к диллеру, мне важно понять, разница только в цене а качество то же у запчастей или нет?

gnomova

New member
я меняла на фите, неоригинал 1500, оригинал 7200 - это только тормозные диски...колодки 500 рэ.

sveha

New member
меняй в обычном сто там ничего сложного нету офицалы только в тридорого берут

Haglar

New member
главной чтоб колодки да диски тормозные у неофициалов не полетели ....вот что меня волнует

Kalimdor

New member
я раньше тоже все то у официалов делала и каждый раз отдавала от 13 до 20 тыс.р. Потом муж мозг вправил и сейчас обслуживаю только у неофициалов и довольна. Обходится раза в 3, 4 дешевле. Главное в шараж-мантаж не ехать.

VirtET

New member
народ, кто ставил неоригинальные фиски на Фит, посоветуйте, какие аналоги подходит? В Экзисте нам не могут подобрать. Предлагали то ли от Джаза, то ли от Сити, так они не подошли. Теперь предлагают оригинал за 7000, звери.

VictorLion

New member
Если не сложно, посмотри, плиз, не оригинал. Буду ооочень благодарна. Сама не могу найти.:(((

sun3310

New member
45251-SAA-000 это устаревший номер, его заменили на 45251-SAA-901, а аналогов нет. Есть только оригинал.

Сверху