тормоза для 4D

Nexus_i

New member
Оригинал. Лучше не экономить, потом скрипеть будешь, был печальный опыт с лукасом

olegN

New member
http://www.ats-tuning.ru/catalog/161/1288/ у меня такие. Пока нареканий нет.

tahoe

New member
Дмитрий Галанцев я уже 15 тыс. на лукас трв откатал, и всё гуд..... скрипов нет. оригинал дорогой и не тормозит

vapo

New member
ЕБЦ ультимакс либо грин стаф если активная езда. Сам езжу на гринах, очень доволен.

HR-manager

New member
Купил неоригинал, марку не помню, японские фиолетового цвета делают...Никаких проблем....

Gremlinn

New member
дааа......., теперь надо выбрать что-то из всего что предложили)

DUB71

New member
так как говорят фиолетые это Jnbk,цена и качество нормально..но при активной езде быстро умрут.лучше ставить их назад Ставил Лукас и ТекСтар-единственный минус это Скрип,а так очень не плохо. Оригинал не тормозит,и быстро перегреваются вот хочу поставить Ебц

thehe8x_162

New member
ставил ebc green - не понравилось, тормозят отлично, но очень сильно пылят, поставил керамику morse - просто супер...

Xaero

New member
Не советую ставить неоригинальные колодки так как неоригенал не покрывает верхнюю кромку тормозного диска от чего появляется ржавый ободок и возможен перегрев торм.диск.Проверил на себе пришлось менять все тормозные диски.Ставя колодки в суппорта проверьте чтобы они покрывали полностью поверхность торм.диска.

Kassab

New member
Санёк Пв, оригинал тоже не покрывает полностью, все равно бровка присутствует. бровку можно легко снять с помощью напильника не меняя диски.

k-gb

New member
Не знаю что поставить.Хочу поменять по кругу диски и колодки.Какой марки диски и какой марки колодки ставить?Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен.У меня 4D

andrewKa

New member
Ставь комплект (диски, супорта, колодки) JBT или Brembo.) Хули тут думать.)))

Сверху