Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы все жидкости поменял на Motul.По тормозам-Motul DOT-5.в моем цивике 2001 года дот 5-й прекрасно поживает.И запомните на всю жизнь,Хонда не занимается разработкой и выпуском жидкостей,но в целях повышения прибыли заключаются договора с такими компаниями как Кастрол или мобил наприм.и льется это масло в канистру с наклейкой хонда.А теперь попробуйте догадайтесь,что именно плескается в вашей машине? И насколько это полезно,особенно с межсервисными интервалами 15000км.
да, у меня тож 5 залита) я каждые 5-6 тыс на своей масло меняю.) А оригинал. жидкости у нее все-таки есть, например в ГУР прозрачная жидкость, такой ни у кого нету, и в АКПП ATF Z1.
и чем это мотюль лучше чем все остальное? я хз что там в банке литровой с наклейкой хонда 0в-20, но когда на 30 тысчах снимали клапанную крышку двигатель был идеально чистый, не вижу смысла менять то что отлично работает, на то что кто то что то делает и не относится никак к хонде. да и то что я когда то в камри 93 года лил кастрол 5в-40 и он там отлично работал, не означает что его надо лить теперь во все остальное, просто все другое выдавливало из двигла )).