ТО в Победа-моторс СПб

blondy

New member
Народ подскажите пожалуйста кто проходил ТО в Победе? Я поставила свое авто на 3-е ТО, масло на щупе было слишком темное и по пробегу уже подходил срок. Когда забирала машину, на всякий случай посмотрела еще раз на щуп, цвет масла был такой же темный. Попросила у мастера доказательства замены масла, получила невнятную речь в видеУ всех такие проблемы, все жалуются на цвет Поинтересовалась где старые фильтры, маслянные салонные, увидела потерянный взгляд и получила ответ - Выкинули..... Внимание вопрос. - Было ли ТО вообще? или так загнали авто в бокс, помыли и вернули? У кого-нибудь были проблемы с ПОбедой и какие?

prnavigator

New member
Знакомый работает у оффициалов, жуткие вещи рассказывает ) А по хорошему все использованные расходники должны класть в багажник. Сейчас можешь посмотреть только на салонный фильтр, его не сложно достать

e.v.a

New member
Самое простое - посмотреть на нынешнее состояние установленного масляного фильтра. Если его не меняли - то он весь должен быть загажен по идее (не знаю, как там с этим новых цивиках, но в 6-м поколении так). Если поменяли, то как новый будет выглядеть. Не исключено, конечно, что могли старый протёреть до блеска не меняя, но это какая-о экзотика была бы, я так думаю. Но если цвет масла не изменился, то стопудово не меняли. Надо искать, что ещё не делали

samgluck

New member
Мне сказали что старые масляные фильтры слишком грязные и типа их сразу выкидывают. Как я понимаю тех кто не ленится и ездит делать ТО в финку. Своим уже нет никакого доверия. Жаль машину, пока еще новая, но вот следующему хозяину и хотела бы дать гарантию что все ТО своевременно сделаны, но не могу :(

Сверху