ТО 75 тыс, цивик 5д

Heyureka

New member
где лучше проходить и сколько будет стоить примерно? почитал форум, говорят что хонда-сервис на софийской неплохой вариант, но расценок на ТО я там не нашел..

catwehip

New member
замена масла, фильтра, осмотр ходовой, узлов и деталей ДВС и прочих фильтров - вот всё что входит в ТО 75

SWD

New member
Мне сказали минимум часов пять,(замена тормозных дисков , колодок, масла жидкостяи т.д) тоже 75 пробег, поеду на след выходные на торфяную Хонда Лахта , я у них диагностику делал бесплатную срок гарантии истёк. Обслуживание и сервис понравилось.

замена тормозных дисков , колодок,можно самому сделать,и едешь на то,сразу скидывай 3 часа. и в общем получается 2 часа ))) я сам буду менять диски и колодки.

catwehip

New member
поменять колодки по кругу можно за 40 мин и 1000 руб, я ваще считаю, что работы не требующие высокой квалификации лучше не делать на дилере, качество одно тоже, а цена в 2-3 раза меньше.

sluis

New member
Согласен с Сергеем , я менял колодки сам ни чего сложного,только дольше чем они на подъемнике. а вот с тормозные диски не менял,но примерно знаю как менять. на сколько я понял диски торм. держаться всего лишь на двух болтах. я думаю справлюсь и не такое делал. руки все таки не из жопы

Сверху