Тюнинг Honda Civic 4D..

grigkuz

New member
У кого есть опыт тюнинга Honda Civic 4D или просто есть идеи и информация о существующем тюненге на данный автомобиль.

investo

New member
сам уже пытался выяснить че к чему... но увы ничего не добился. единственное я пришел к выводу, что максимум, что я возьму из внешнего тюнинга в Москве это диски... все остальное Владивосток и Япа

Sergey Lomov

New member
По поводу гарантии.. Сколько она на ходовку? Год? когда кончиться можно и диски поставить 17..

ivinf

New member
кажется два или три, ну не знаю я тоже думал 17 поставить, она и так жесткая, и поговорил, с человек который ой как давно занимается с машинами. Он сказал, что ты убьешь подвеску, как родной радиус 16 по ходовым качествам намного лучше чем 17…Но выглядит я согласен 17 очень круто .... сам бы поставил )))

Novell

New member
Если б 16 были...я б еще подумал, мне на 15 придет, на колпаках...зимний вариант на мой взгляд...ТОже слышал, что жестковатый автомобиль...Мне белый придет, посмотрел вот видео в группе - сравнениеанглийского и японского тайпров, так вот и хочу сделать..Белый зачетно выглядит...Япония нах.)))

DIM55

New member
убьешь? возможно) если будешь по рельсам летать на них. на лежачих пролетать... А так не думаю, что прям она так сильно убьется... У брата старшего Аккорд в последнем кузове. Сначала стояли 18ые хромы, но они как факт мучали машину)) Сейчас стоят 18ые Енкей. Проблем нету. Да и себе точно 17ые поставлю...

вован1

New member
не жестковато будет...я не знаю, если честно...не катался ни разу даже))) но 17 хочу, у меня 18 стояли на Понтиаке..жестковато...

Sergey Lomov

New member
2 Ivan почему убьешь то???? 16 стоковые - ну и что? Будет жесче и все. А гарантия здесь вообще не причем. Едниственное, на ТО приезжай на стоковых колесах и все тут. У меня с этим проблем нет - ТО зимой проходить)))

qewsxza

New member
Я на свою (самая прост Comfort) сделал следующ доработочки: 1)сигн с а/запус 2)парктрон 3)защита 4)покраска ручек и зеркал в цвет ; 5)тонировку+оригинальн дефлектора 6)ксенон(пурпур)+диоды белые габариты 7)Задние фонари которые не горят подключил ( в стиле скайлика темка получается) 8)Насадки на глушак(оригиналы для 4D); 9)решетка Mugen style+покраска 10)пороги CIVIC(синий неон под подсветку панели) 11)САБ 12)Диски ENKEY 17 от ассоrd SE с резиной POTENZA(225/45/17) Жду реснички про спорт но они то же под покраску + планов грамодье...

WarDavid

New member
Кстати мне на 17 после родных 15 больше нравится т.к они в поворот входят отлично...Машина на скорости держиться как влитая...И главное по моим ощущениям на них даже комфортнее т.к они сглатывают мелочь всякую....Но в стыки лучше не залетать на скорости.... Берети лучше ковку или литье с толстыми и прочными ребрами между лучами...

Entry_N3

New member
У меня планов тоже море,тока денег пока напряг.Вот через пол-года,а может и раньше начнется.Пока диски 15 k&k с резиной uniroуаl стоят,глушак ultеr,тонировка infinity,брызговики spаrco,накладки на дворники spаrco. Далее буду ставить 1)стойки bilstеin и впуск,выпуск 100мм 2)чугунный блок:ков.поршня,кольца итп +3растяжки:салон,двигатель,багажник +обвес3).далее повышение мощьности и если что замена акпп на ручку.

kozinabzik

New member
Кстати какую мощность выдержит 4акпп у цивика 1.6 99го-6ое колено.И как можно увеличить резерв мощности у акпп?

sous.su

New member
Лучше поменять эту цивку на такую же с механ иначе смысла в таких серьезных дороботках по крайне мере я не вижу.....))))

@nykey

New member
А есть ли линейный выход у штатной магнитолы? Я снял звук с двух задних динамиков и качество оставляет желать лучшего.

Tigrozavr

New member
Где найти 4акпп(для драга) с резервом 350- 800л/с.Видел на 500сильном ланцере такую и на 300сильном акорде.

Сверху