ТЯНЕТ ВПРАВО((((((((((((((((((((( 4D

Stillens

New member
Такой трабл: машина сама едет вправо, руль чуть повёрнут вправо.... на официалах сделал сход-развал, сказали что всё гуд.... но ни фига не гуд... меня прост бесит когда всё время приходится подруливать... по моему тема не новая и многие сивиководы уже столкнулись с этой проблемой... как её побороть?

nickspring

New member
колёса ток поставил, отбалансировал... да и в таком случае были бы вибрации на кузове, на руле... а этого ничего нет... всё норм.. ток вправо едет и всё тут....

nilis

New member
нашёл какие -то посты на форуме на эту тему... из того что прочитал - америку не открыл... в основном все грешат на сход -развал.. тип многие его плохо делают... я одного не пойму почему на цивиках уводит и имено вправо а другие машины нет??? тут дело не в сход развале и не в резине.. я склоняюсь к тому что это косяки заводов(((

attashe

New member
чудес быть не может 1 вариант -неправильно выставили колёса, бывает сплошь и рядом, не такая простая процедура как кажется 2 если ты поездил хотя бы несколько часов с косыми колёсами , то резина будет тянуть в сторону хоть что теперь делай 3 что то с подвеской, проявляется только при нагрузке.

St.eV

New member
у меня так же было) когда резина была винтом( поменял резину) все стало ок;

Chr1ssst0pher

New member
ну если резина винтом то как вариант можно её назад поставить, со временем должна выправиться по идее, ещё самый простой вариант разное давление в колёсах, но это должны были проверить когда сход развал делали. короче мерь давление, переставь передние назад и посмотри не перепутали ли тебе направление вращения. если не поможет тогда копать подвеску, возможно гарантийный случай, официалы ясен пень будут говорить что всё гуд.

тоже тянуло в право,перекинули колеса начало тянуть влево ,в моем случае резина...

ArcawlFamImar

New member
У меня была такая проблема. у меня подрамник чуть чуть ушел,с одной стороны. Поставили на место,сделали сход развал,и все гуд.

k-gb

New member
да... при любых.. да и было это с самого начала.... до этого ездил на акценте... хоть по какой дороге езжай - машина всё равно будет прямо ехать... как то раз на том же акценте прописал в бордюр, после чего машину тоже стало тянуть на право и руль был тоже повернут вправо.. но тама мне прост погнутую тягу поменяли и всё ок стало.. а здесь по моему именно косяк машины.. т.к. я уже 40 000 отъездил на разной резине/дисках и машинка норовит уехать вправо.. раньше на это забивал.. а сейчас как сверчок надоедает.. ужо надоело терпеть((

У меня просто на 4D тоже присутствует небольшой увод вправо, но он проявляется только при разгоне. На ровной дороге и на скорости машина едет абсолютно прямо. Долго пытался понять нормально это или нет (до этого ездил только на заднем приводе), потом забил.

Haglar

New member
не должно быть никаких уводов, идите и трясите диллера, если уверенны что не резина

Pergamin

New member
сход развал сделай и кастор проверь, была такая трабла) а на переднем приводе всегда немного вправо уводит, особенности привода)

Scorp7

New member
с чего бы это чушь?про особенности привода,полуоси линеечкой измерь и вот тогда поговорим

Nicola2006

New member
у меня кстати тоже немного уводит вправо, но при реазгоне или на большой скорости... сегодня поменяю резину, скажу эффект)))) и еще совета бы вашего, у меня на сивике при торможении очень бьет в руль и машину начинает потряхивать? что это может быть??

Avis

New member
Крестиночка Черникова это поведённый тормозной диск Алексей Infected Mushroom Юшкевич а полуоси одинаковой длины при этом...

Сверху