Техосмотр

Buxler

New member
Всем добрый. Недавно столкнулся с такой хернёй. Товарищу в жопу въехали. А наши добрые страховщики отказали в выплате по ОСАГО, яко-бы у его машины нет действующего ТО (окончился в сентябре 2011). Что мол причиной ДТП стало его неисправное транспортное средство...Что надо было делать дубликат ТО до 2012 года или проходить заново ТО. Вот теперь думаю делать ТО или подождать до 2012 . P.S дэбилов то много на дорогах. Не хотелось бы со страховыми воевать если они нашли такую лазейку в законе. Кто-нибудь слышал про дубликат ТО ?

zubachev

New member
Я вот тоже думаю пройти ТО но говорят что в следущем году могут анулировать прежний тех талон и необходимо будет проходить по новой системе.или все это не так?

Orkis

New member
Ребята, необходима помощь-блондосу))))у меня цивка 2008 года октябрьская,что я тоже нуждаюсь в ТО?

sergey_b

New member
мля ребят... нужен ???? у меня нет его))))))))))))))) когда я машину на учёт ставила сказали расслабиться и что он ПОКА не нужен. езжу с правами и птс + страховка. усё ))))

VEV@T

New member
Вот и думаю как раз на днях сделать,а то читал что перемены будут со следущего года,и что тяжелее будет получить талон

ua9aj

New member
Павел, машина 2008 года. Страховка ОСАГО даже не знаю. Я по-моему делала на пол-года)))) в марте надо продлять.

razvlerrr

New member
Павел, да ладно?)))))))) блин а где его делать?)) эти новые законы просто ппц. Скажи мне плиз )) раз тема пошла. Ну кто знал. Я вообще не помню чё я на пол-года сделала.. хз уже(

Сверху