Тех осмотр

Kirill2199

New member
А по-моему автор спрашивает не про Техническое обслуживание, а про государственный технический осмотр

atrianeas

New member
Две квитанции (170 с чем-то, 30 с чем то), 1500-2000 за прохождение на коммерческой станции.

Zexh

New member
А сколько стоит пройти техосмотр с тонировкой,что то у меня знакомые пробивали говорят 8 тых.?

nomer-odin

New member
на коммерческой станции-это значит что я его проиду в любом случае,я так понимаю,т.е.покупка техосмотра???

investo

New member
За второе ТО я отдал в Москве 13000,при этом я сам покупал свечи.Могу ещё сказать за Третье ТО 45 000тыс.после путешествия из Москвы в евпаторию,поехал на 3-е. ТО , отдал 8 000 и протестил тачку вроде все окей с подвеской офы сказали не придраться.

DPG

New member
кто нибудь знает где можно пройти тех осмотр с тонировкой в питере??

DocX

New member
Проходила весной,2000....задние с тонировкой..Петроградка,Малая Зеленина..

neon2k

New member
Сейчас с передней тонировкой аццки цены заламывают(дешевле содрать наклеить).Мне за 8к предложили))

rekl17

New member
Александр Миков Можно попытаться нарулить тысяч за 6... но оно тебе надо? =)

dragon777

New member
Есть другой вариант.... Я могу организовать производство дубликата стёкол боковых из орг стекла или толстого пластика.... Идея такая - перед сервисом где делают осмотр - опускаете свои стёкла - вставляете залипуху и проходите ГТО.... С этими же стёклами можно ездить в европу кстати :) Первому обратившемуся гарантирую скидку... Ибо нет формы стекла =)

Сверху