Тест драйв на устойчивость или спасибо за жизнь civicu....

NoWi

New member
Вчера ехала по трассе со скоростью около 130 км/ч, на ходу разорвало заднее колесо в клочья, машина удержалась на дороге, хотя мотало дай бог.

VIP (optimism)

New member
Ежедневное спасибо за жизнь моему мозгу, который не позволяет мне гонять по нашим российским дорогам с высокой скоростью.

@nykey

New member
Перестраивался в ливень на МКАДе на 140 и попал в колею, заполненную водой - VSA сработала как надо.

voronok

New member
да, испытывал её в заносах и на мокром и на сухом асфальте (естественно, когда никого не было рядом) работает на отлично, очень хорошая система

DUB71

New member
ваши отзывы по резине можно? шум, как чувствует колейность, мягкая/жесткая?

thehe8x_162

New member
шумновата, жесткая, это минусы хотя и не значительные для меня, остальные параметры в плюсе - такие как управляемость в сухую и мокрую погоду, дорогу держит четко

Yago

New member
Евгений Терюшев, у меня тоже мозг на месте, Дорога по которой я ехала новая, т.е. свежий асфальт и он максимально ровный, так что дело не в асфальте.

Coopers

New member
меня VSA уберегла в повороте от столба, но бордюр все таки поймал :(((. был сильный ливень, будь он не ладен :((

Priest

New member
Разбило о большой камень диск и покрышку порвало, погнуло шток амортизатора чуть-чуть, который свалился с камаза, в горку ехали, у камаза не было заднего борта... Итог порядка 43 тыр за всё, страховая слава богу. Но долго упиралась пока не приехал и они не сфоткали потёкший амортизатор

stanito

New member
Блин, меня пугают эти ваши VSA, ABS и прочая туфта, хочу брать цивик скоро, раньше у меня был 92-ого года 5-ый седан, никаких проблем не было, управляемость - мечта. Я побаиваюсь этих электронных систем, но брать 92-й год опять не вариант =)))

Pascal

New member
не стоит бояться, зимой попробуешь на скорости зайти в крутой поворот, поймешь вещь однозначно нужная, конечно от безумства водителя она не спасет, но помогает она здорово

telltale

New member
с ВСА главное держать руль туда куда надо ехать:))электроника если сможет сама все довернет, притормозит и так далее :)))

Сверху