Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тест драйв на устойчивость или спасибо за жизнь civicu....
шумновата, жесткая, это минусы хотя и не значительные для меня, остальные параметры в плюсе - такие как управляемость в сухую и мокрую погоду, дорогу держит четко
Разбило о большой камень диск и покрышку порвало, погнуло шток амортизатора чуть-чуть, который свалился с камаза, в горку ехали, у камаза не было заднего борта... Итог порядка 43 тыр за всё, страховая слава богу. Но долго упиралась пока не приехал и они не сфоткали потёкший амортизатор
Блин, меня пугают эти ваши VSA, ABS и прочая туфта, хочу брать цивик скоро, раньше у меня был 92-ого года 5-ый седан, никаких проблем не было, управляемость - мечта. Я побаиваюсь этих электронных систем, но брать 92-й год опять не вариант =)))
не стоит бояться, зимой попробуешь на скорости зайти в крутой поворот, поймешь вещь однозначно нужная, конечно от безумства водителя она не спасет, но помогает она здорово