тема: расход 26л.

anethum

New member
Подскажите,может кто сталкивался. 4d 2007 автомат, заправилась, обнулила счетчик.Начал расти расход топлива,поднялся аж до 26 (если б не остановилась так вырос бы еще), скорость 110-120.Глушу,обнуляю-опять растет((((

Vallpower

New member
))) потому что расход рассчитывается как кол-во литров на 100 км. если обнулить и никуда не ехать, то до беконечности будет расти. не надо больше обнулять, начнет падать с километражом

nickspring

New member
да скорей всего в пробке ехала... )) Кристина,это нормально. Голову можно не забивать.:)

Sapiense.com

New member
При таком расходе бак бензина же не кончился за 2 минуты :)) Он всего 50 литров :)

Feasiascoox

New member
Она за 2 минуты и не проехала 200км что бы бак кончился :) А вообще это нормально, если вы посмотрите при таком расходе вашу среднюю скорость по компьютеру то я думаю все поймете :) Как пример, что бы вам успокоить саму себя, можете сбросить расход на трассе и проехать побольше, у меня при таком будет расход 6л на 100км :) Удачи на дорогах, Кристина ;)

Faust-STS

New member
у человека похожая проблема-http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=51907 я же написала, что скорость была 110-120.....какие нахуй пробки....читайте внимательней.....

hard_warez

New member
О человеке с такой же проблемой мы должны были догадаться сами.... Или начать давать советы в конце темы ))))))))

alexpouer

New member
За чем тогда столько тут сидит народу ,что бы давать бредовые советы,читать внимательно надо, Роману и Ренату по 26 баллов...

Avelin_Bahtuzin

New member
Кристиночка, какой вопрос - такой ответ. Прежде,чем получить ответ,надо правильно сформулировать вопрос.

Usya

New member
Хм... Не буду дальше комментировать... Соглашусь со статусом Рената :)

Berni

New member
34 балла ..... петросян отдыхает. тебе надо ему шутки писать.

Сверху