Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,может кто сталкивался. 4d 2007 автомат, заправилась, обнулила счетчик.Начал расти расход топлива,поднялся аж до 26 (если б не остановилась так вырос бы еще), скорость 110-120.Глушу,обнуляю-опять растет((((
))) потому что расход рассчитывается как кол-во литров на 100 км. если обнулить и никуда не ехать, то до беконечности будет расти. не надо больше обнулять, начнет падать с километражом
Она за 2 минуты и не проехала 200км что бы бак кончился А вообще это нормально, если вы посмотрите при таком расходе вашу среднюю скорость по компьютеру то я думаю все поймете Как пример, что бы вам успокоить саму себя, можете сбросить расход на трассе и проехать побольше, у меня при таком будет расход 6л на 100км Удачи на дорогах, Кристина
у человека похожая проблема-http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=51907 я же написала, что скорость была 110-120.....какие нахуй пробки....читайте внимательней.....