течёт шланг высокого давления (гидроуселителя).. Узнала цену на оригинал, 22.500..как то не особо хочется покупать,скажем так Китай стоит 6-8 тысяч

Simnever

New member
Ребят,течёт шланг высокого давления (гидроуселителя).. Узнала цену на оригинал, 22.500..как то не особо хочется покупать,скажем так Китай стоит 6-8 тысяч,но говорят купив его,прослужит очень очень мало и может разорвать его в любой момент..Может можно найти б/у или ещё что то,подскажите как лучше поступить,что делать?))
Машина стоит,так ездить нельзя,нужно срочно что то делать,спаситеее))
Аккорд 7, 2.0

szo

New member
И еще у Дена Доронина спроси. Он у меня в друзьях есть.

playback

New member
Юленька,есть люди занимаются шлангами высокого давления,надо шланг снять, и отвезти туда,мне за 800 руб на такойже аккорд сделали!думаю в вашем городе не составит труда их найти

zz-anton

New member
не обжимай не в коем случае, только оригинал бери, а то потом и ГУР новый купишь и шланг новый оригинальный)

я в железяке обжимал, каким еще клапаном? В любом случае, лучше не рисковать с этим шлангом, на своем опыте понял и много кто в группе так же

Usya

New member
Откуда 22500??
Даж на екзисте или на ЕМЕХе 12 за оригинал.
Или у Дениса как вариант

Jet-Black

New member
что ты мне тут доказываешь!это просто шланг высокого давления!год езжу все хорошо!ты походу шланги продаёшь :)

slipik

New member
вот как раз таки в экзисте и заломили 22.500..я не поверила в начале. Потом чуть афигела и ушла))

Сверху