Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос, произвёл замену задней подвески вся новая от слова совсем,задние колеса встали домиком,должно ли так быть или надо делал ать развал
Всем привет,такой вопрос, произвёл замену задней подвески вся новая от слова совсем,задние колеса встали домиком,должно ли так быть или надо делал ать развал?
по виду стоит выше чем должно быть поэтому и домик, если регулировок не хватает чтоб вывести тогда верхние регулируемые надо ставить, ими возможно в минус загнать больше чем в стоке
и что сделают с задней подвеской, если в стоке верхние поперечные рычаги не регулируемые, все покупают китайские с регулировкой и тогда регулируй как хочешь!
Такое ощущение,что поперечные рычаги короткие)))) Только зашел,тоже поменял. Дополню: специально выезжал,проверил,колеса стоят идеально,без регулировки. Тоже китайские. Померяйте рычаги,сравните со старыми.
если обратный домик, значит рычаги не короткие, а наоборот, длинные. Но тут проблема скорее всего в другом. Если верхние поперечные рычаги не разборные, то такое обратный домик может быть только из-за пружин- они или усиленные, либо длиннее стока. Лично я б не заморачивался, немного покататься, пружины подсядут и будет всё ок, а резина не успеет стереться, так что можно не париться по этому поводу!
это не из за пружин. У меня от аккорда стоят стойки +5 см. И все норм. С завода то нерегулируется развал. Значит,дело в другом. Возможно лонжероны продавлены в месте крепления с подрамником. Потом мы стараемся скрыть проблему,теми же самыми регулируемыми рычагами,а не исправить. За,почти 2 года владением рд1 я назад и с проставками и усиленные и просто ставил не было проблем с "домиком". Но,есть но. До этого я переварил лонжероны. Были в страшном состоянии. Вот,есть еще фото,не удалил
у вас ушатанный сервант судя по этим фото, а вы посмотрите состояние ходовки автора, там даже нижние рычаги новые, а то, что старое- вполне прилично выглядит. У меня 7й год сервант, брал в идеальном состоянии в Благовещенске. Машина в России с 2008г, условия эксплуатации были близки к идеальным, в родной краске и ни одного намёка на рыжики, потому что сам климат такой, ну и дороги солью не посыпали. Но я перед перегоном в Самару перетряхнул всю ходовку с другом, и в итоге получился такой же обратный домик. Но так как поехал в середине декабря, да ещё с полной загрузкой, за неделю в пути обратный домик ушёл, а со временем когда ещё подсели пружины, появился классический домик. Сначала подложил шайбы под верхние поперечные рычаги, а через пару лет поставил регулируемые.
И вообще, не понимаю как продавленные лонжероны могут привести к обратному домику!?