Такой вопрос,для обсуждения.. Зима кончается и все продают летнюю резину с колёсами(много объявлений в группе) готовятся к сезону это понятно)))

Jay_777

New member
Здравствуйте!! Такой вопрос,для обсуждения.. Зима кончается и все продают летнюю резину с колёсами(много объявлений в группе) готовятся к сезону это понятно))) Вопрос? На какой резине вы откатались эту зиму?(шипы,липучки) какая хорошая зимняя резина!!? Я хочу поменять свою резину на хорошую какую нибудь,а то мне досталось от другого хозяина КАМА-ЕВРО даже стыдно на баяне с такой резиной гонять!!!=(

Annette

New member
я на шипах гоняю третий сезон, 225.50 р16 ездил и на липучке с таким размером,тоже отлично но больше липучка понравилась, так как когда снежок сходит а зиме еще не конец то не так шумит.

лето continental premium contact!супер но шумноват немного!зато дорогу супер держит и в сухую и мокрую!

smiling

New member
Michelin X-Ice 3 Липучка.Хорошо держит,всю зиму отлетал)Полностью устраивает)

Зимняя стояла goodyear ultra grip, не советую никому, за второй сезон повылетали ВСЕ шипы и спереди, и сзади, хотя резину первые 500км прикатывал как нужно, не гонял. Да и с шипами держала дорогу посредственно, на льду тормозить отказывалась в принципе, на каше и по свежему снегу машина не управлялась в принципе, поменял на gislaved nord frost 5, другое дело - ничего не вылетает, на льду тормозит прекрасно и шумит не сильно, советую. r16 205/50. Лето 225/40 R18 Pirelli P Zero, по мне она слишком шумная и плохо борется с аквапланированием, даже в неглубокую колею в дождь попадать было реально страшно, поменяю весной на Toyo Proxes CF1 или Toyo DRB, проверенная резина, на всех авто в семье стоят Toyo разных моделей и размеров, в любой ситуации чувствовался запас по сцеплению с дорогой.

bookdvd

New member
У меня нокиан хакапелита на шипах-мне не нравится,на другой авто мишлен липучка-очень хорошо,наверное и для аккорда неплохо будет

sexykattya

New member
сам гоняю вторую зиму на мишлене шипах,устраивает полность,но по асфальту шумновата,кореш юзает на липучке зимней,брал его баян пару раз по своим делам,резина понравилась но на льду не так.а летом юзаю конти премиум контакт резина супер и в дожди и в сухую погоду!!!

На 8м аккорде зиму катал на нокиан липучке. Нареканий нет. Отлично и по снегу, и по асфальту. В гололед шипам немного проигрывает, зато на асфальте дорогу намного лучше держит на сухом и мокром, что наиболее актуально для москвы.

Сверху