такая проблема, загорелась ошибка, от дома 400км заехал к местным диагностам, сказали в стороне датчика 3й передачи, я говорю так давай датчик

Добрый день, такая проблема, загорелась ошибка, от дома 400км заехал к местным диагностам, сказали в стороне датчика 3й передачи, я говорю так давай датчик поменяем, начали говорить мол что то вскрывать надо, может не сам датчик, может цепь питания к датчику, разводом пахнет... доеду ли я так до дома? 400км? Передачи работают все, проблем не заметил )

i88F5BZjQHE.jpg

Franzyr

New member
До дому доберешся. И вообще нужно смотреть в чем причина, может просто вычистить грязь нужно, но скорее всего хана датчику.

Nika_D

New member
скорее да, так как фишку почистили и толку нет) так что скорее датчик ) спасибо)

Fucking Dreams

New member
покатай так недельку,это бывает глючит так,я менял этот датчик и через день снова вылетела ошибка,это от влажности бывает,где-то влага сидит в контакте каком-то.На работу никак ошибка не влияет,просто бесит что д моргает.
Короче херня это, не парься)

Mr.Perfect

New member
я спать не могу когда что то не в порядке у машины) поэтому как раз щас меняю уже, ставлю оригинал)

поставил оригинал, доехал до дома все ок, и щас на работу приехал, хоть и дорога совсем не сухая была датчик оригинал 1800 замена 560) вот дорога

Анна-1974

New member
ну клёво,что помогло,у меня потом выскакивало несколько раз и само пропало)
Это,где снег уже?)

Сверху