Такая проблема, езжу на серванте 3, 2007 года. Появляются ошибки вса, тса и, не набирает обороты при езде и начинает дёргаться если разгоняешься.

wild_wolf

New member
От чего угодно это может быть и от датчика давления масла и от датчика АБС.потеря связи с заслонкой.я у себя чистил все контакты, разъёмы.

krylyshkin

New member
Ещё проблема может быть в датчике детонации, недавно было такое, помогла только замена датчика.

chaburekin

New member
У меня катушка была. Поменял все 4 и свечи тоже. Машину не узнать сейчас. Отклик на педаль газа даже поменялся. Пробег 270500 2л.

XAMILION-X

New member
У меня такое было из-за датчика давления масла на клапане втек, стоит копейки на разборе оригинал. Ставил китайские, не помогло, менял сам клапан, та же фигня, а дело было всего то в датчике. Катушки проверь как выше люди пишут

midex

New member
Причин много поможет диагностика. У меня датчик АБС один умер и также герлянда горела

busta

New member
Катушки в порядке, если бы катушка, так она бы сразу думаю троила машина!

bakker

New member
на хрв когда катушка умирала было так же,но потом она вообще перестала заводиться. Но возможно разные модели и это другое. Тоже кучу электриков перебрали,никто не мог понять что с машиной.

Marusia

New member
Ещё один нищий до сканера доехать не может, видимо в тайге живет

потому что надо не к сантехникам ездить, а диагностам. И в авто иметь елм копеечный, чтобы на ходу поймать пост код.

logaut

New member
ну да, тебе же лучше знать куда я ездил и к кому! Промолчу пожалуй

Сверху