Такая проблема. 3 раз выскакивает ошибка Р0420. Первый раз выскочила, клеммы сдернул. Ошибка ушла. через месяца 2 снова. Скинули ошибку с помощью

Здравствуйте.
Такая проблема. 3 раз выскакивает ошибка Р0420.
Первый раз выскочила, клеммы сдернул. Ошибка ушла. через месяца 2 снова. Скинули ошибку с помощью OBD2 через телефон. Через месяца полтора 2 снова выскочила. Та же самая.
Может быть с датчиком кислорода проблемы или точно катализатор свое дохаживает?
На СТО рекомендовали убирать катализатор и прошивать мозги, чтоб расход не зашкаливал.
Может посоветуете, кто сталкивался с таким?

У меня механика рд1 Европа замарочился такойже проблемой .заехал к диагносту он посмотрел и говорит .будут такие вопросы .берёшь мозги от такой комплектации только японца .ставишь и забываешь проламываешь катализатор и выкидываешь лямбда зонт 2й .и вот вся проблема Решена .

alex12345

New member
У нас в Омске катализатор б.у 8000тр .а прошить это хорошо но есть свои нюансы .если эбу отсвечивается то хорошо .как у меня он вобще не как не отсвечивается .кто он и от куда .диагност сказал это долго и нудно и финансово затратно будет вливать в него программы .горантии не какой .

Нашол мозг от японца рд 1 Япония механика .обошолся 4.5тр весной буду ставит .все плюсы нет катализатора нет лямбда зонта второго .и по факту 150 л.с

Сверху