Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая история: На скорости, когда давлю газ бьет руль... Заехал на шинку проверил колеса, все отлично... Руль все равно бьет на газу... Что это может
Такая история:
На скорости, когда давлю газ бьет руль... Заехал на шинку проверил колеса, все отлично... Руль все равно бьет на газу... Что это может быть? Привод?
Машина аккорд 8, 2.4 может кто сталкивался с такой проблемой?
та вообще тихо ох...ю, жаль запчасть ушла там, где я делаюсь, я так понял, что совсем недавно он (шрус) стоил около 10000 ... По крайне мере мне сначала такую цену сказали, а потом его не оказалось, ну а под заказ вот!
они так и стоят, тоже уже узнал. Но говорят лучше б/у оригинал чем новый заменитель.
Вот только б/у продаётся привод в сборе где-то 15 стоит... Не велика разница
Летом столкнулся с такой проблемой.
По хорошему нужно снимать и левый и правый шрус и смотреть.
Без снятия никто не скажет в каком косяк.
Лично я грешил на правый. Его сняли, он оказался в порядке. А вот левый оказался разбит. ( фото).
Шрус покупал за 14.500р. Оригинал.
Не Оригенал ставить не советую.
Товарищ поставил, до Питера из Москвы смотался туда - обратно и накрылся шрус не оригинальный.
как ты и написал : 100-120, и только при нажатие газа.
Сто процентов шрус. Только осталось понять какой) за дефектовка одного я отдавал 4500р. Так что откладывай сразу 20 ку. Ну делать надо. Биение очень по подвеске бьет. У меня позже ступица посыпалась...
А шрус о себе на 95 к заявил.