так случилсоь необходимо менять резину(Type-S 8 рестайлинг) Рассматриваю след варианты(235/40 R18): Toyo Proxes T1R, Vredestein Ultrac Sessanta,

sergv

New member
Ребят, так случилсоь необходимо менять резину(Type-S 8 рестайлинг) Рассматриваю след варианты(235/40 R18): Toyo Proxes T1R, Vredestein Ultrac Sessanta, Continental ContiSportContact 3, Michelin
Pilot Sport PS2. Кучу тестов прочитал, но голова уже кругом. Что можете посоветовать? Или ваши варианты.

Faust-STS

New member
yokohama,единственная резина которая не взрывается от жары и меньше шума,а то что ты перечислил вообще не вариант,моё мнение,я на тойо ездил,на континентале и мишлене,ёкохама мне больше всех нравится

Взял себе Nokia HakkaBlack (z line), отличная резина, почитай про нее тоже... Катаюсь уже второй месяц, держит отлично, скоростной индекс Y т.е. 300 км/ч =Р

fishen

New member
от жары взрывается?!?!??! Никуя ты жаришь товарищ! резину пробовал вовремя менять?!?!?

stroyip.ru

New member
причём тут это????)))ты если что-то не читал,то признай это. мне человек рассказывал и в инете читал, что ёкохаму делают из какого-то состава,который при эксплуатации достигает определенной температуры и дальше она не растёт, другие производители такую технологию ещё не разработали,просвещайся Никита! и дело не всегда зависит от остатка протектора!

wr0ng

New member
а вот нокиан я вообще не признаю как летнюю резину, особенно их последнюю модель. У товарища в том году стояла,забыл название,итог 3 колеса выкинул. Ямы не выдерживает,поставил он себе сейчас DUNLOP

black-pantera

New member
Сергей, попробуй ещё посмотри такие варианты как: Bridgestone potenza Andrenalin, yokohama advan sport

white

New member
Гоняю на toyo proxes t1r. Ваще не парюсь держит. Нормально, пока нареканий нет слава богу, "тьфу тьфу тьфу " )

Dr. Botwing

New member
Вы считаете что резина гавно т.к. у Вашего друга она не держит ямы?! Ну я вам скажу, во первым их стоит объезжать, и если он катает на 45, так они мало какие ямы держат, это суровые реалии Российских дорого. Просвещаться по поводу нагрева колес и их нюансов, это не моя специфика, и тратить на это свое время мне жалко и не особо есть желание.

Сверху