сверчки в салоне

prnavigator

New member
Уважаемые цивиководы, посоветуйте как поступить. У меня цивик 2010г.в. 6000 пробег. На 4000 км появился сверчок в районе крыши, примерно где ручка переднего пассажира. На скорости 70 - 80 км/ч что- то щелкает. Дико бесит. Подскажите как решить проблему.

kna55

New member
благодарю, пацаны , за дельные советы. Нах было себя утруждать бесполезной писаниной.

sa2nt

New member
все сверчки можно устранить битопластом покупаеш материал и проклеиваеш там где скрипит, свистит, трет. потрескивает )

deimos.cz

New member
а у меня одна из штучек, которая воздух направляет куда дуть в салоне, дребежжит на 4000 об/мин.

Julia Ch

New member
Никита Лебедев сегодня в 17:17 благодарю, пацаны , за дельные советы. Нах было себя утруждать бесполезной писаниной. Нах было утруждать себя открыванием бесполезной темы. Сверчки - это обычная вещь. И об этом уже не раз писалось.

alex_popov

New member
Может всё же внизу щелкает ремень безопасности о кресло пассажира? Ранее уже обсуждалось. Я приклеел мягкую мебельную наклейку, больше не щелкает :)

serik23rus

New member
нет, все таки сверху что- то трещит. Попробую битопластом проклеить. За совет спасибо)

Pascal

New member
Никит, я бы не заморачивался. У меня тоже новое авто и та же проблема что у тебя... за всеми этими темами все равно не уследишь, у меня скрипят с обоих сторон кармашки ремней безопасности (между боковыми окнами), недавно начала скрипеть торпеда в области магнитолы... это проблема японцев, вобщем у всех японских дилеров есть такая обязательная тема - что пластик должен быть только японским, а он не очень качественный... поэтому не бери в голову. вот если защита картера начнет об двигатель стучать (тьфу-тьфу-тьфу) тогда посуетись:)

magic.m

New member
ну хз про пластик. в 5д за 30 тысч км, на морозе только центральный воздуховод поскрипывал. а на 4д турке ..... не буду писать чтоб не расстраиваться.:))

andrewKa

New member
У меня машина бизнес-класса. Но сверчки видимо в нее из сивика переселились - со мной вместе)))

nilis

New member
берегу. культивирую..... лучший рецепт от сверчков - музыку погромче)))

tryallist

New member
Силиконовая смазка пока не притрётся, шумку делать всю, а ещё лучше турецкой сборки не брать, хотя у мамы рено символ турок и ничего нескрипит и летом и зимой.

Gerk_art

New member
В водительской двери тоже водится..., как родной стал... А вообще хорошо, что приходится обсуждать такую хрень, а не типа почему не заводится или полетела движка или ещё чё похуже...;))

Сверху