Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ставь обычные свечи. Во-первых, расход топлива немного вырастет, мощность чуточко спадет. Во-вторых, ирридиевые свечи позволяют сжигать топливо более эффективнее, тем самым нагрузка на катализатор снижается
Вообще почти год уже прошел. Разница между ирридиевыми и обычными убивается из-за галимого качества нашего бензина. Это не тупо мое мнение, несколько спецов по хондам, у которых машину обслуживал, тоже самое говорили. И на форуме цивик-клаба есть несколько тем, где это обсуждалось.
тоже где то на форуме читал кто-то статистику дилерскую выкладывал вышедших из строя катализаторов, так вот подавляющее большинство из-за неоригинальных и неирридиевыч свечей.
ну статистике оф. дилеров я б особо не доверял. У них всегда виноваты неоригинальные запчасти. Не ну я не призываю ставить обычные вместо иридевых. Иридиевые ведь не хуже, а по идее лучше. Вот только стоят они дороже. А толку от них ненамного больше, чем от обычных. ИМХО