Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вы прикалываетесь)) 120 тыс не одни свечи не ходят)) зимой с такими дубовыми свечами хрень заведешь)) 70-80 тыс норма,а если кто за машиной оч следит,можно раз в 50 тыс менять) я купил себе свечи Denso Iridium Power иридиевые , 4шт = 2700,супер)
да,кстати,спасибо за совет) кстати,может подскажешь,я в принцепи свечи решил поменять тока из-за того сто в диапазоне с 25 до 33 км в час в пробке при несильном нажатии газа машина подергивается
свечи и правда тут не причём. Как тут пишут 120 000 и замена свечей - ребят зимой на 5Д вы не заведётесь. они вообще очень капризные. Меняла свечи на 45 000 обычные. 600 рублей за штуку (оригинал). На счёт подергивания - это не к счечам. Нужно что-то другое смотреть.
В морозы дикие 5Д вообще немного капризна. Свечи начинают менятся от 45 000 даже по книжке гарант. Кто-то вообще советовал свечи наши ставить, а не родные хондовские. Говорят к зиме более устойчивы. Хотя у меня нареканий не было. 3 зимы прошла. всё ок. заводится
если люди писали причем не один человек, значит проблема массовая ( и нарекания именно на свечи). Люди общались и с официаллами и просто со знающими людьми. Я тоже считаю что свечи лучше оригинал. Но даже к диллерском центре кто-то говорил что на цивик 5Д проще ставить наши
Всем привет......у меня такая проблема,как ночь постоит на морозе плохо заводится(долго крутит),я новичек.подскажите может дело в свечах???пробег 74000 км honda civic 4d 2008г.заранее спасибо...