свапнул мотор плавают обороты что делать???

dr.paco

New member
собственно вопрос , свапнули мотор и коробку с варика на мех, все как по инструкции замкнули фишку селектора на парковку , соленоид из замка в топку , . обороты все ровно плавают . в интернете ничего вразумительного не нашел подскажите что делать, ???? голова уже взрывается.

samgluck

New member
был d15b. поставили такой же но контрактный. и сразу коробку что бы 2 раза не разбирать.

alexpouer

New member
уровень антифриза нормальный??? и могли местами датчики перепутать. ДПДЗ и МАП.

Karamanliska

New member
у меня было такое, только я в цивик другой мотор ставил. А вообще странный свап, я бы поставил что поинтереснее.=)))

Ronin

New member
все подписывали что откуда идет . жидкости все в норме. и еще когда тормоз давишь обороты на месте стоят а когда отпускаешь плавают а бывает временами вообще ровно 800 держат потом опять начинают

Jet-Black

New member
надо тогда ошибки просматривать. может какой-нить датчик умер. датчики на впуске смотреть надо и лямбду тоже глянуть, может она мозга иметь

defaut

New member
сбегал сделал диагностику ошибок нет , подключал селектор во весх режимах обороты нормальные но втек не работает.

Romanus

New member
мне кажется дело не в нем потому что когда ставишь перемычку на 2 толстых провода втек работает . да с зажиганием норма, детонации нет.

mikeekimm

New member
а если поставить перемычку и замкнуть например нетраль ничего не сгорит?

telltale

New member
по идее и заводиться должна и втек работать и обороты нормальные должны стать

sana33

New member
попробуй, но я тут не гарантирую, я не помню схему на д моторы.=( вообще конечно тяжело онлайн думать, проще когда видно....

gekos

New member
Коля это у всех проблема после свапа на 3 стадийку... в личку подскажу как спасти

danilevskaya

New member
извините канечна... но вакуумный усилитель тормозов на пробовали проверить, если есть взаимосвязь между плаваньем оборотов и положением педали тормоза

DIM55

New member
Серег, а причем тут свап с трехстадийника на трехстадийник? Мне в личку кинь, интересует.

Сверху