Стук в подвеске

bitdesign.ru

New member
Ребята подскажите что может быть? При езде по грунту, со стороны левого подкрылка идет шум, как будто пластик ударяется об защиту, все проверил, протянул а стук идет. Может дело в рейке или стабилизаторе? Машина Civic 4d 2008г. За ранее спасибо...

filimon2008

New member
У меня подобный (а может и нет) стук закончился заменой рейки. 77000 рублей, правда по гарантии)) 4d 2008 года, пробег 60тыс.

Volgar

New member
Есть тоже стук. Рейку смотрели и у ОД и в другом техцентре специализированном. Сказали что децельный люфт есть но стука такого не даст он.

PlugInBaby

New member
Если рейка то насколько я понимаю стук должен быть при повороте руля

Bragin09

New member
так вот стука нет при повороте, только когда по камням или ямка какая нибудь

sveha

New member
Все что угодно может быть,заедь в нормальный сервис и закажи полную диагностику передней подвески и будет тебе ответ.... Стоит руб. 400

Flack

New member
Если есть возможность, то лучше у официалов диагностику сделать, дороже чуть, но наверняка скажут, что и как...

lovebeijgo

New member
Сложно сказать что-либо когда этот звук не слышал) Могу сказать одно у меня звук не мелких ямах и щебне появился очень давно. Сначала не сильно напрягало, потом начало откровенно раздражать. Съездил к официалам. Толку 0 целых 0 десятых. Содрали пятихатку за какую то иху диагностику подвески и сказали все у тебя с подвеской хорошо. А стук как был так и остался.

Domainstrader

New member
У меня подобное было, официалы сказали мол река, но через пару дней стук пропал сам, машина тоже 8 года. Так что офиц тоже не факт, что знают все, им проще сразу заменить весь узел чем искать причину. ( У меня даже диагностику не делали прокатились по двору и решили что рейка вот и вся диагностика) (.Казань)

romanavr

New member
Да такое походу не только в Казани) Офисиалы - это агрегатный ремонт, давно уже известный факт)

kinzoid

New member
да что у всех эти рейки летят, они из пластика сделаны? я так понимаю это больное место цивки?

Usya

New member
Разводят. В 4 сервисах сказали - рейка )))) И только в пятом сказали поменять наконечники. Проблема пропала после замены. Рейку в сборе дорого менять,вот и разводят,редиски..

Сверху