Не знаю что делать появился стук спереди левое колесо на больших ямах.4d 2008гв
Mlin_! New member 28 Фев 2010 #1 Не знаю что делать появился стук спереди левое колесо на больших ямах.4d 2008гв
N Nachinauya New member 24 Фев 2011 #6 я с такой проблемой уже давно катаюсь, а мне они говорят, что все нормально, машина в идеальном состоянии.
я с такой проблемой уже давно катаюсь, а мне они говорят, что все нормально, машина в идеальном состоянии.
zubachev New member 16 Май 2011 #9 Наконечники рулевой рейки смотри, либо всю рейку сразу. И советую быстрее, иначе влетит все в копейку, большую и толстую
Наконечники рулевой рейки смотри, либо всю рейку сразу. И советую быстрее, иначе влетит все в копейку, большую и толстую
W WR-script New member 13 Июн 2011 #10 сьездил на диагностику говорят все норм...???? а стук как был так и есть
Z Zexh New member 30 Июл 2011 #11 а ты не к официалам съездить не пробовал? они тебе и не такой лапши повесят на уши.. реально скажут что стекла протри сначала)
а ты не к официалам съездить не пробовал? они тебе и не такой лапши повесят на уши.. реально скажут что стекла протри сначала)
nobap New member 20 Сен 2011 #12 амортизатор потёк, вот и всё, если на гарантии, меняй оба передних, у дилеров.....
C CopyWrite Master New member 26 Янв 2012 #13 у меня такая же проблема .. но незнаю что делать .. у мамы на рав 4 был такой стук за 600 грн сделали его ..
у меня такая же проблема .. но незнаю что делать .. у мамы на рав 4 был такой стук за 600 грн сделали его ..