Стучит рейка

Domena

New member
У меня сивик седан 2007 года на кочках сильный стук справа стучит рейка.У кого похожая проблема?Как решили ее?Можно ли так ездить?

z12

New member
проблема эта у многих. мне по гарантии меняли.

NiKk

New member
Ездить можно... пока колесо не отвалится )))) Не единственная. Ещё задние стойки слабые писец.

Berni

New member
у меня тоже цивик 2007 года,начала стучать рейка) гарантии уже нет,знакомый сказал,можно ездить,тока если аккуратно правой стороной на ямках и кочках.А так вроде новая стоит в районе 80 тыс руб. ,б.у. можно найти на разборке за 20-25,но искать надо последних выпусков чтобы машина была года 2010-2011 ,рейку доработали,они даже немного другая.

il750

New member
изменилось,знакомый ставил,сказал что она немного по другому выглядит. Они ее доработали. Япы ж не дураки. одно и тоже гавно совать .

Pergamin

New member
мне когда меняли по гарантии, дали накладную, в которой было написано что рулевая рейка оригинальная стоит 50тыс.руб., это было в июне 2010 года, я находил новый оригинал за 30тыс. так что 80тыс, что то дороговато. а б у я бы не стал брать, хрен знает как на машине ездили...

Flack

New member
Дядька зам по гарантии, говорил что слабенькая и не рекомендовал 4де :) над не забыть спросить действительно ли изменилось

kopik06

New member
Андрей Гоян, у тебя 50 тыс,а у знакомой в накладной было написано 77 тыс руб.. и кому верить?)

irish

New member
народ, кто в курсе что может быть: когда руль в любую сторону крутишь какой-то стук появляется, что это рейка или нет?.т.е крутишь рулем на месте туда-сюда, перстал крутить и тут как раз тук. ч/з 5 дней гарантия кончается ((

вован1

New member
на завтра записан уже. интересно у кого меняли рейку был ли такой звук. не хочется, чтоб официалы съезжали..

mistress

New member
а я слышал что она запресованная и неремонтопригодна... опять же за ремонт возьмут точно не меньше 5-7 тыс,а есть ли смысл заморачиваться,если на разборке в районе 10-ки можно купить б у рейку..

Сверху