странный звук

masterys

New member
здравствуйте. у меня от ремня в смысле где ремень генератора идёт звук типо швейной машинки. может так и должно быть? подскажите

danilevskaya

New member
попробуй завести без ремня если ниче не изменится - забей, люди по 3 года так ездят можно еще клапана на всякий случай отрегулировать, может пройдет

prnavigator

New member
Кроме клапанов это могут быть: подшипник обводного ролика, подшипник помпы, подшипник кондера, поршневые пальцы, клапан EGR и клапан адсорбера.

sa2nt

New member
на клапана не похоже, похоже на подшибник звук именно со стороны ремня идёт

n00b

New member
чувак забей ))),возможно даже кто нибудь во впускной коллектор болтик уронил он у тебя там и болтается в цилиндре ничего страшного:)

дима1

New member
я вчера купил джаза такая же ерунда, думаю клапана. на 1, 2, 3 слышно, а последующие еле заметно.

Gonzarik

New member
возможно, имелся в виду подшипник обводного ролика ремня навесного оборудования т.к. у наших моторов натяжитель цепи грм без подшипника

Web_Ghost

New member
Этот подшипник у меня гремел, когда на фите ездил. Поверьте, ЭТОТ звук вы услышите и узнаете сразу. Грохот стоял жуткий, особенно с утра, когда машина ещё холодная. Цена ремонта что - то ок. 600р.=)

Грек

New member
да, за ролик приводного ремня, чё дорого? я сам худею, подскажи, если знаешь где дешевле

ролик-то не меняй. зачем? только подшипник надо 6203, можно тот-же самый nsk рублей за 200 взять.

Сверху