странный звук при повороте рулем

adgine.net

New member
подскажите. купил цивик 2 недели назад, пробег подходит к 60т. и сегодня появился какой то странный звук при повороте рулем.может кто знает??

cveto4ek_7

New member
вот у меня тоже когда в одну сторону до конца прокручиваешь звук такой как будто шарики железные друг об друга бьются скатываясь)))ппц сравнение)тоже незнаю что это?

странный звук - это, конечно, подробное описание. Может быть также и гур и шрус, например. В зависимости от характера и места исхождения звука можно что-то конкретнее сказать будет.

Oleynik

New member
звук подобен хрусту,в салоне более сильный шум.при повороте руля доноситься будто из под колес.

Aleksandr33

New member
такая же херня. похоже как будто растягивает пружину. по гарантии меняется.

NepaliubomU

New member
а если нет гарантии почем примерно обойдется устранения этой проблемы в сервисе???

Pascal

New member
Пробег 60тыс КМ У меня тоже издает щелчки при повороте руля(((( Перебрал весь перед и все оказалось в идеале((( Опорные подшибники там очень огромные и надежные)) Зделал вывод что ЭУР просто с таким звуком и должен работать

Soccerlive

New member
что значит с таким звуком он и должен работать если его не было???

filimon2008

New member
Я просто забил на этот звук вот и все) Разбирал опорники там все как новое)

Hapsulura

New member
у меня аналогично, с наступлением холодов, при поворотах, щелчки глухие, не было..единственное, подшипник ступицы пер. левое под замену, гудит..

Сверху