Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с проблемой. Купил Honda cr-v rd1, пруль, АКПП m4ta-3. Машина ехала, но пиналась и пробуксовывпла. Сейчас на холодную едет так же, но как
Лучше ремонт у меня 3 CR-V тоже купил бу сначала пришла не моя потом поменяли и итог пинается 200 тысяч вложил на замены и масла и один хрен пришлось с двух делать одну ещё 60 тысяч, лучше сразу ремонт будет кому потом предъявлять если что.
Уважаемый автор, минимум замени полностью масло, еще лучше, сними сам коробку, расколи ее и замени фильтр он внутри стоит, снаружи ты его не промоешь, пробовал через радиатор, все это ерунда, обратный клапан не даст промыть, а замена масла, временное решение!) удачи!
Привет! Я заказывал с такой же маркировкой фирма Евразия город Новокузнецк. Склад в Новосибирске. Два года назад стоила 65. По сей день все с коробкой хорошо.
Я на хрушу в 23г. поставил контракт 160 сама коробка, + доставка + масла и фильтра + работа мастера - ценник в итоге пиздец. 2 недели гарантии, год отъездил, в 24г. угнал в Омск на капиталку, по итогу сдох гидроблок и потянул за собой вариаторный узел, в итоге в 150 ремонт вылез. Год гарантии на работу дали. Пока все норм езжу без проблем. Вот и подумайте что лучше. За 2 года больше 300 в один узел ввалил.
Как убить коробку на хонда? Самая надежная и выносливая коробка. Это когда приезжаешь в гараж к д.Васи а он говорит лей любую жижу это же автомат какая разница что раф4 что рено дристер, и предлогает тебе какой нибудь ZIC. Блин парни не слушайте никого это хонда там другие жижи. Лей то что положено и ты никогда не убьешь этот узел.