столкнулся с проблемой. Купил Honda cr-v rd1, пруль, АКПП m4ta-3. Машина ехала, но пиналась и пробуксовывпла. Сейчас на холодную едет так же, но как

Sergee

New member
Лучше ремонт у меня 3 CR-V тоже купил бу сначала пришла не моя потом поменяли и итог пинается 200 тысяч вложил на замены и масла и один хрен пришлось с двух делать одну ещё 60 тысяч, лучше сразу ремонт будет кому потом предъявлять если что.

Соло

New member
Уважаемый автор, минимум замени полностью масло, еще лучше, сними сам коробку, расколи ее и замени фильтр он внутри стоит, снаружи ты его не промоешь, пробовал через радиатор, все это ерунда, обратный клапан не даст промыть, а замена масла, временное решение!) удачи!

iyuukuykkyut

New member
Привет! Я заказывал с такой же маркировкой фирма Евразия город Новокузнецк. Склад в Новосибирске. Два года назад стоила 65. По сей день все с коробкой хорошо.

аlеx

New member
Я на хрушу в 23г. поставил контракт 160 сама коробка, + доставка + масла и фильтра + работа мастера - ценник в итоге пиздец. 2 недели гарантии, год отъездил, в 24г. угнал в Омск на капиталку, по итогу сдох гидроблок и потянул за собой вариаторный узел, в итоге в 150 ремонт вылез. Год гарантии на работу дали. Пока все норм езжу без проблем. Вот и подумайте что лучше. За 2 года больше 300 в один узел ввалил.

disik

New member
Как убить коробку на хонда? Самая надежная и выносливая коробка. Это когда приезжаешь в гараж к д.Васи а он говорит лей любую жижу это же автомат какая разница что раф4 что рено дристер, и предлогает тебе какой нибудь ZIC. Блин парни не слушайте никого это хонда там другие жижи. Лей то что положено и ты никогда не убьешь этот узел.

Сверху