Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столичным TUNERAM или тем кто сделал свой CIVIC оригинальным.
Просьба помочь советом в выборе компании,и как о надежности так и по качеству товара. TUNING199.ru ATS-CIVIC.ru Предлогаемый ассортимент совпадает цены разные.Больше интересует качество и доверие. Интересующие товары -Обвес(По кругу). -Оптика(пер+зад). -Решетка. -Спойлер.
обвес не ставь - зимой в ахуе со слезами будешь ходить из за побитого обвеса от льда и другой хуйни, оптику ставь в жопу на диодах (светит ахуенно), в морду лучше родную оптику оставь и ксенон поставь, потому что все что есть из тюнинга фар (бмв и ауди) китай и нихера не светит. Решетку ставь там сетка стоит и снизу где противотуманки тоже сетку поставь, говна меньше будет лететь. Спойлер на твое усмотрение. Я думаю так.
обвесы скорее всего из абс делают как и спойлера,, а этот материал очень хрупкий, но зимой очень сильно парится с ним начинаешь, у меня RR стоял решил снять после нескольких трещин на передней юбке. Надо с ним по хорошей дороге, очищенной ездить или лучше вообще не ездить, пусть машинка в гараже стоит,, сохранее будет, а на зиму на гелентваген пересаживаться))))