Стоил ли влаживать средства??

stanito

New member
Вообщем я такой же цивиковод как и все здесь люди собравшиеся в этой группе. Вообщем у меня honda civic 2000г.в, двигатель d15z6, состояние конечно хорошее но года уже сами понимаете. И волнует меня один вопрос, стоит ли влаживать все средства или проще продать машинку и купить что та по новее. Хотя любовь к цивику есть, это как та по особенному)))

alexzseo

New member
Вкладывай конечно, тем более если состояние хорошее, года не причем, поддерживаю Илью, у самого 90 года корыто)

@nykey

New member
ну сколько людей столько и мнений. я бы отказался от вложений. и прости но слова влаживать нет. аж слух режет

WarDavid

New member
Я бы не стала даже шаманить. Проще продать + добавить и взять что-нибудь посвежее...

Tenk

New member
смотри на залупу какую-нибудь не нарвись, а то подсунут овща какого-нибудь)))))0

kapman

New member
илья если у тебя был хотя бы один немец ты бы в жизни так не сказал. я влдадел пассат Б3, 4 года. 88 года выпуска. я взял его с пробегом около 190000 и продал с пробегом 340000. и за это время я кроме масла стоек и колодок и бензонасоса ничего не менял. он у меня был в идеальном стостоянии. и стрелку клал тоже. И в нем ехать было гораздо приятнее чем в 4д. ( не гримит не скрипит вообще ничего и подвеска намного мягче) так что нехрен трандить.

Lacky-MEN

New member
Смысла нет валить деньги, это только для себя, когда будешь продавать не кто не оценит, даже наоборот. А на счет немца, каждый выбирает машину по себе, хоть и едет может этот фольц тихо и не скрипя, за то не когда не сравнится с динамикой и управляемастью, так что кому что нравиться.

SergK

New member
и дорогу фольц держит лучше. как то увереннее. на 160 он вообще как вкопаный.

Denis794613

New member
а цивик на каждой ямке прыгает, едешь и думаешь вылетешь с дороги или нет. а пассат как корабль, не ям не чувствует и похрен какая дорога. все ровно мягко едет

Сверху