стид 400

KutilaLS

New member
купил стид 400 в л икс за 95 тыс в мотосалоне.пробег написан 11тыс.год 97.резина передняя лысая)это за 11тыс реально ушатать переднюю резину?

Друкк

New member
по нашим дорогам - реально, по японским - вряд ли..))) Мой стид 98 года,взят был с пробегом 15тыс, заднее колесо лысое напрочь, еле сезон откатала..

mikeekimm

New member
Я брал стид 93 года пробег 22000км резина по протектору не изношеная,но очень дубовая,видно от старости,дорогу особенно мокрую не держит совсем,в том сезоне из-за нее даже раз разложился.

Серж_777

New member
)).. вообще резина ушатывается быстро, если колесо плохо отбалансировано. Перед этим сезоном сменила резину на заднем колесе, перебортировали минут за 15, а вот балансировали около двух часов, непростое это дело, как оказалось

Aleksandr33

New member
Да не смотрите вы на пробег:) Все равно его скручивают. Все. 11 тысяч - это один сезон, да и то не особо активный. Типа за 13 лет на нем только 1 сезон откатали? Да и по резине судить о пробеге? Ее по хорошему раз в 2-3 сезона менять надо.

kapman

New member
Любой:) Об этом может знать только японец:) Самое главное не пробег, а состояние мота. Не резина и прочие расходники, а рама, двигатель, сцепление, подвески, электрика и т.д. Мне достался вообще переделанный под VCL, с пробегом почти 40 тонн и ниче, нормально. 2-й год за японцем электрику переделываю:))))

z12

New member
у кого можно купить боковые крышки,что бы закрыть проводку?????

ambull

New member
Алена Карпенко Безрукова, да это вечная проблема. Лезут япошки своими кривенькими куда не надо...

VictorLion

New member
Денис, они мало того, что лезут куда не надо, так еще и прислать не могут то, что надо... Реле полетело тем летом, 7-контактное, отвечает за поворотники, если без него - всю схему переделывать придется, а они по номеру рамы тупо присылают совсем другое, 3-х контактное, которое у меня исправно.. Сами же стали выпускать VLS с 98 года со кардинально иной схемой, а запчасть какая для нее нужна - не врубаются уже год почти.. Wolf, бардачки заказывать надо, опять же из японии этой..

sa2nt

New member
Да, знаю такое:) ты не первая, кто с этой релюшкой гемор ловит:)))

vasilij_prog

New member
Да?)) а меня все уверяли, что японское реле ну никак не может накрыться.. Проверили на исправном моте, удостоверились в правильности диагноза, с тех пор ищу.. Только здесь сразу поняли, что за запчасть требуется

Pinpon

New member
Я, кстати, не думаю, что потребуется брутальное вмешательство в схему для установки 3-х контактного реле. Либо, как вариант, поискать аналоги. Китайцы как правило не заморачиваются с изобретением и передирают у вех как есть. У меня сейчас на стиде китайское реле поворотов, реле стартера, чет еще, уже не помню. Так что попробуй с этим реле по магазам побегай, где ЗЧ на скутера продают и мотики кЕтайские

Сверху