Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал стид 93 года пробег 22000км резина по протектору не изношеная,но очень дубовая,видно от старости,дорогу особенно мокрую не держит совсем,в том сезоне из-за нее даже раз разложился.
)).. вообще резина ушатывается быстро, если колесо плохо отбалансировано. Перед этим сезоном сменила резину на заднем колесе, перебортировали минут за 15, а вот балансировали около двух часов, непростое это дело, как оказалось
Да не смотрите вы на пробег Все равно его скручивают. Все. 11 тысяч - это один сезон, да и то не особо активный. Типа за 13 лет на нем только 1 сезон откатали? Да и по резине судить о пробеге? Ее по хорошему раз в 2-3 сезона менять надо.
Любой Об этом может знать только японец Самое главное не пробег, а состояние мота. Не резина и прочие расходники, а рама, двигатель, сцепление, подвески, электрика и т.д. Мне достался вообще переделанный под VCL, с пробегом почти 40 тонн и ниче, нормально. 2-й год за японцем электрику переделываю)))
Денис, они мало того, что лезут куда не надо, так еще и прислать не могут то, что надо... Реле полетело тем летом, 7-контактное, отвечает за поворотники, если без него - всю схему переделывать придется, а они по номеру рамы тупо присылают совсем другое, 3-х контактное, которое у меня исправно.. Сами же стали выпускать VLS с 98 года со кардинально иной схемой, а запчасть какая для нее нужна - не врубаются уже год почти.. Wolf, бардачки заказывать надо, опять же из японии этой..
Да?)) а меня все уверяли, что японское реле ну никак не может накрыться.. Проверили на исправном моте, удостоверились в правильности диагноза, с тех пор ищу.. Только здесь сразу поняли, что за запчасть требуется
Я, кстати, не думаю, что потребуется брутальное вмешательство в схему для установки 3-х контактного реле. Либо, как вариант, поискать аналоги. Китайцы как правило не заморачиваются с изобретением и передирают у вех как есть. У меня сейчас на стиде китайское реле поворотов, реле стартера, чет еще, уже не помню. Так что попробуй с этим реле по магазам побегай, где ЗЧ на скутера продают и мотики кЕтайские