стеклоПодьемник наелся(

SVAKICOM

New member
не работает передний пассажирский стеклоподьемник с водительского места,а с пассажирского работает норм. Вчера клема слетела с аккумы во время движения. может сгорело че там... есть предложения с причиной поломки н ??

СноваЯ

New member
это нормально)) мне неделю назад 4 раз уже делали стеклоподъемник левый. там смазывать периодически чето надо

ua9aj

New member
тоже была такая проблема. Сначала сгорела какая то фигня, пришлось саму кнопку покупать, потом предохранитель сгорел, потом что то слетело. И так за лето пять раз :( Вроде сейчас все работатет.

У меня тоже не работает, но не знаю что там не так. Еще в июне опустилось и поднялось только с помочью мастера механическим путем. Говорили что кнопка не работает, но вот с моей стороны пассажирское стекло тоже не опускается..

Аналогичная ситуация. Бесит,когда раза с 10 только поднимается стекло. Я теперь стараюсь вообще не опускать переднее водительское стекло. )))

Saduint

New member
Да кнопки это.....я свои разбирал, там грязи до жопы на контактах....контакты почистил.и все работает как на новой))))

DIM55

New member
у меня не работают оба передних) после закрытия щель остаётся) говорят это на многих цивиках бывает)))

pahazpzpzpzp

New member
всем по балончику силиконовой смазки и проверить пердрхранители читаем инструкцию от машины чтобы найти приедик

Сверху