Срочно. Нужно менять тормозные колодки на 4D

Афиноген

New member
Какие поставить тормозные колодки на 4D? перед и зад Выбор предстоит перед: 1) NISSHINBO 2) ALLIED NIPPON 3) Lucas/TRW p.s. оригинал проездил 60т.км и началось биение при оттормаживание от 150 км стёрлись наполовину О_о )))) ватные становятся....

swoods

New member
Думается, что и диски заодно придется менять. Одними колодками не обойтись, если биение.

Афиноген

New member
Если хочется отделатся более менее легким испугм то можно снять диски отвезти токарю за 500 рублей можно поточить(так как дискам плохо сто процентов) ну а колодочки лучше Textar

Avis

New member
До этого ставил Lucas/TRW мне понравились, час на днях поставил ALLIED NIPPON пока сказать нечего, по ощущениям нормально. пробег 90т.км. Диски не менял хотя перегревал раза 4, было как у тебя.

voronok

New member
В принципе,до 110 км.ч диски о себе не напоминают, можно ездить спокойно ))

ilyakg

New member
тогда это нормальная болезнь родных дисков-недостаточная вентиляция(все же диски все равно веденые лучше замменить так же либо на комплект текстар либо лукас, но лукас может подсвистывать.....)

sun3310

New member
Мои лукас не свистели, но слышал в магазине что % подделок большой.

Blondie

New member
при стёртых колодках вибрация при оттормаживании появляется у 90% сивков-бурков.... После смены проходит.... Лучше давайте поднимем вопрос, сколько нужно км отъездить чтоб новые керамические колодки morse притёрлись???

Umnik

New member
Как вообще колодки доездили до 60 т. км. У меня третий комплект. Пробег 42 т км)))). И диски думаю тоже скоро пора на свалку))) Правда автомат.

Chr1ssst0pher

New member
на 25тыс стёрлись родные колодки, поставил лукас TRW, уже отъездил 23тыс, и только половина стерлась. и не свистят

Gerk_art

New member
ну по моему опыту TRW мне понравились, и когда мне озвучили цену за оригинальные колодки а 5,5 рублей, то я купил TRW за 2 рубля (это было 2 года назад)

Minotauros

New member
brembo. передние вместе сч дисками 6000. точить не надо, ненадолго. всеиперечисленные свистят.

Сверху