Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие поставить тормозные колодки на 4D? перед и зад Выбор предстоит перед: 1) NISSHINBO 2) ALLIED NIPPON 3) Lucas/TRW p.s. оригинал проездил 60т.км и началось биение при оттормаживание от 150 км стёрлись наполовину О_о )))) ватные становятся....
Если хочется отделатся более менее легким испугм то можно снять диски отвезти токарю за 500 рублей можно поточить(так как дискам плохо сто процентов) ну а колодочки лучше Textar
До этого ставил Lucas/TRW мне понравились, час на днях поставил ALLIED NIPPON пока сказать нечего, по ощущениям нормально. пробег 90т.км. Диски не менял хотя перегревал раза 4, было как у тебя.
тогда это нормальная болезнь родных дисков-недостаточная вентиляция(все же диски все равно веденые лучше замменить так же либо на комплект текстар либо лукас, но лукас может подсвистывать.....)
при стёртых колодках вибрация при оттормаживании появляется у 90% сивков-бурков.... После смены проходит.... Лучше давайте поднимем вопрос, сколько нужно км отъездить чтоб новые керамические колодки morse притёрлись???
ну по моему опыту TRW мне понравились, и когда мне озвучили цену за оригинальные колодки а 5,5 рублей, то я купил TRW за 2 рубля (это было 2 года назад)