Срочно нужен совет. Помогите кто может.

cmaster

New member
Не смогла завести машину сегодня. Она стояла у меня пять дней. Сегодня не реагирует на брелок сигнализации. Открыла ключом, попыталась завести - никакой реакции. Звонила в сервис говорят сел аккумулятор и это мои проблемы... Даже незнаю что теперь делать...

NepaliubomU

New member
Надо просто прикурить от другой машины.... В руководстве по эксплуатации там все подробно описанно..... Раздел устранение неисправностей в пути стр.354........ Ехать на станцию обязательно для поверки плотности электролита...

alexeyymanikin

New member
спасибо. т.е. прикурится и лучше сразу ехать показывать на станцию? а если что-то не так с плотностью этого электролита? это вообще гарантийный случай? я, к сожалению, совсем в этом ничего не понимаю..

jhonnik

New member
Гарантийный или нет случай я не знаю. Но если аккумулятор умер , то полюбому надо на СТО или к официалам. Может причина там не в низкой плотности электролита, а в плохом контакте или КЗ где- нибудь, покрайней мере там точно скажут......

core

New member
Прежде чем прикуривать, при подключенном аккумуляторе, надо снять с сигналки. Если аккумулятору года 2 третий, лучше заменить на новый. Проверить может батарейка в брелоке сел (если машина не снята с охраны она и не заведется) Панель приборов горела, светилась? Если на новом аккумуляторе опять не заведется тогда действительно на СТО

Silence.

New member
как снять с сигналки если она не работеат? батарейку в брелоке поменяла первым делом - не в ней причина. панель приборов не сетилась, вообще никаких признаков жизни. машина не прездила еще и года. покупалась в прошлом апреле.

violet1981

New member
все таки мне кажется странным что сел аккумулятор. не так долго она простояла, да и морозы не такие сильные.. неужели у хонды действительно такой слабый аккумулятор? это мне сказали на сервисе Хонды, звонила туда, спрашивала как быть. Странно это как-то. у кого-нибудь были такие проблемы?

taiga

New member
Полюбому нужен второй аккумулятор или новый или чужой.:) Как только присоединишь клеммы снимешь и с сигналки и иммобилайзер отключишь, машинку спокойно заведешь.... Правда если это только батарейка, а не другие причины...

xost.net

New member
коробка автомат? если да то такое глюки могут быть. (у знакомых на сивике бывает, но там робот а на джазе вариатор, в сервисе сказали это норм, экономить надо эл энергию :)) По моему все это не нормально, и с этим надо что то делать :)

Aleksandr33

New member
Мили, без паники... это проблемы с аккумулятором, надо просто его зарядить:))))

razvlerrr

New member
Коробка автомат. Помощники-то есть, только вот как быть с этим потом? боюсь что все же какие-то проблемы есть, раз вот так вот аккумулятор разрядился. сколько узнавала на джазов никто не жаловался. хочется разобратся. сейчас заведу, а потом что все время ждать следующего раза? новый аккумалятор покупать год не отъездив тоже как-то странно мне кажется... Всем спасибо большое за советы :) Затра прибудет подмога и надеюсь все получится. А вот если нет придется эвакуировать. И на станции сказали что почему-то эвакуация - за мой счет. Хотя непонимаю почему это... И тебе спасибо, дорогая :) Стараюсь не паниковать, надеюсь разрешится все.

vicont

New member
действительно не надо паниковать, замените с товарищем аккумулятор и все будет ок. :) тока берите аккумулятор с теми параметрами что стоял, не больше не меньше :) (особенно любят брать больше)

Graysp

New member
Решил не создавать новую тему,так как название этой очень подходит.=) У меня случилась неприятность...У меня крыша протекла.=((( Вообщем еду я по городу и тут вдруг мне сверху на руку течет струя воды(рука была на ручке кпп)...Я в шоке останавливаюсь и с другом начинаем разбираться...Оказалось,что вода стекла с пластиковой штуковины в месте где крепится зеркало заднего вида...(((( Посоветуйте,что это?Как такое вообще возможно?И как это исправить?=(

alexzseo

New member
Да и у меня тоже подобное было.... При трогании с места потекла вода из под крепежа зеркала заднего вида. Коденсат это..... У многих такая проблема...

Gonzarik

New member
На форуме хонды в разделе Обслуживание, эксплуатация и ремонт , далее салон автомобиля , тема Вода с потолка ....

Pascal

New member
Хочу поделится чем закончилась моя история с акб. Все-таки предчувствия мнея не обманули и аккумулятор был по всей видимости с дефектом. Поскольку гарантия на него есть гарантия - 1 год, мне его поменяли по гарантии. Сегодня поставили. Правда по дороге в салон мне разбили машину...но это уже другая история...

Сверху