Сравниваю для покупки Аккорд 7 на автомате и ручке. Разгонная динамика сильно отличается между автоматом и ручкой

sadman001

New member
Сравниваю для покупки Аккорд 7 на автомате и ручке.
Разгонная динамика сильно отличается между автоматом и ручкой?

Torpeda

New member
Ручка будет бодрее.Двиг крутится на ручке до 7300.Акпп-5 ступеней,механика вроде 6.Ручка будет бодрее))

А по длинне передачи? у меня был ЕХЕ 2003г автомат 7200 крутился в ручном режиме. 3 передача в отсечку было 180км.ч неужели ручка ещё лучше будет?

ssin

New member
У меня аккорд 2.4 тайп на ручке. Автомат делает на РАЗ-ДВА. Но многое зависит и от ПИЛОТА :)

javaMan

New member
с пилот всё отлично поэтому и спросил есть ли реально заметная разница...

Mulato

New member
разница есть заметная, но на автомате мне по городу гораздо веселее...

Life-inventor

New member
автомат по бодрее будет пока сцепление выжмешь пока переключишь время много теряется на автомате до отсечки 7000

на прямой автомат такой же телеге с механикой проиграет...а вот по городу по трассе на автомате легко в дырку проскочить и на обгон уйти да и телочку удобно обнимать)))

Секрет

New member
Марк,да брось ты, прилично=)))2 корпуса это 1,5-2 секунды=)))мне рекорды на ней не ставить,поэтому похер,и так нормально валит,нужно просто подождать немножко чтоб гидротрансформатор раскрутился=)
Алексей.Про телочек ты прав,как никто=)))))автомат в этом деле рулит=)))))

kineKnicand

New member
автомат беспонт, ручка сайдет, лучше брать ауди или бмв, турбированый мотор ) честно откровенно скажу, кроме красивого корпуса не чего не купишь )

Clon

New member
Евгений на счет хондовского 7 серии автомата вы АБСОЛЮТНО не правы!!!!

Сверху