Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после неудачной попытки угона понял что нужна GPS сигналка. итак: 1) плюсы и минусы данной темы-системы? 2) какую устанавливать? 3) где устанавливать? 4) у кого есть данное приспособление – довольны? *интересно, мы дойдем до количества обсуждений в 5 тысяч?*
У меня стоит. Доволен, сплю хорошо) Минусы: жрет АКБ, не сильно но все же. Еще жрет 100руб. в месяц. Моя подруга всегда пасет где я катаюсь)))) Плюсы: реальный шанс найти и наказать. Онлайн отслеживание, память треков и прочая лабуда, уже наигрался и не пользую. Могу поставить за 5т.р., если чо.
Это абонентка за Тариф МТС КОННЕКТ. Устройство передает координаты раз в минуту на сервер. Чтобы треки рисовать. Это можно выключить, тогда 100руб. не сожрет и АКБ.
Погодите, друзья, что за МТС КОННЕКТ? Вы путаете GPS и GPRS. GPS-позиционирование стоит совсем других денег и работает по другой схеме. после неудачной попытки угона понял что нужна GPS сигналка Отчего такой вывод? Какие дополнительные устройства ПК рассматривались? Гарант, Пандект, Замок капота - уже установлено?
мой приятель сделал сам....купил телефон,подключил тариф мегафон смешарики.и бросил трубку в бардачок..теперь на его телефоне в приложении карта видно где его тачка
у меня метка и все. в общем, чего только ни устанавливай все равно угонят) пока заполнял документы по попытки проникновения следователь рассказывал что чего только не повидал) типа чего только не устанавливают, а все равно угоняют.
надо будет - угонят сейчас без ГСМ глушилки только нарики угоняют )) а последние только по тазам без сигналок мастаки )) с глушилкой не спасёт вас ваш GPS приёмник - GSM передатчик ) и скажу больше не спасают даже иногда автономные ибо питать такую сигналку от АКБ бред )) когда в отстойник угонщики пригоняютна месяцок два (и там машину сканируют на предмет разных ихлучений в эфир) - с АКБ снимаеться клема так что питалово у сигналки должно быть своё, да и GPS там нафиг не сдался, оператор связи трекинг по их базам может сделать не хуже ГПСа. А вообще лучше две - одна от АКБ с ГПС, вторая на портативном питалове, выходящая на связь раз в несколько часов и выключающаяся потом (чтоб при скане её не выпасли).