Спорная ситуация при аварии.

Shved

New member
4 часа назад жена попала в аварию. На регулируемом перекрестке двигалась на разрешающий сигнал светофора. В левую сторону в неё въехал какой-то муд..к на Киа Спектре. И этот водятел утверждает что ехал на зеленый, нашел каких-то свидетелей, (у меня они тоже есть) камер нет. Машину отбросило метров на 30, сработали боковые подушки. Всё ещё ждем ГАИ:( Вот и думаю что ж мля делать-то, как его вину доказать...

werterua

New member
Если она двигалсь на зеленый (медленно судя по всему), чел стартанул на розовый и результат. Свидетели и экспертиза.

Kassab

New member
экспертиза на разборе. Вы уверены, что жена говорит правду?

Neopage

New member
Регистратор: 5000 по карте мастеркард. Сэкономленное время, нервы, деньги: бесценно.

Mik-Mik

New member
Экспертизу делают эксперты, а не на разборе. денег стоит от 10.

ivinf

New member
Пассажиры все говорят: ехала на зеленый, на секундомере была цифра 11. Свидетели есть и с моей стороны и с его, при том дают разные показания... Асфальт мокрый, следов нет, что осложняет проведение экспертизы...

voronok

New member
а что по знакам на перекрестке, какой перекресток, сложности видимости и т.д.?

rmx

New member
Тот ВОДЯТЕЛ мог бобла дать якобы свидетелям. Ит такое бывает. А вам желательгно знать время с точностью до минуты когда жена переехжала на зеленый. У на с в ГИБДД учтены данные светофоров, и по ним можно просчитать когда был зеленый и когда был красный, а ВОДЯТЕЛ скорей всего летел на моргающий или на розовый. Удачи вам...

Сверху