Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну максималка может и увеличится, а вот на разгоне до 100 навряд ли , что изменится. тогда может если обвес поставить целиком, может и из 6 секунд выйдешь до 100))))))
Короче понятно все с вами. Одно я знаю точно. Все эти обвесы, все это для красоты, но со скоростью и разгоном потом проблемы. Нафиг тогда все это надо? Не спарцо, а спарко... И у вас человек про расход топлива спросил, а вы ему пургу про разгон втюхиваете. Конечно весело. Шутите... Но по делу ответил только Антон Кайдалов.
На самом деле ни разу не бред. аэродинамические обвесы созданы не только для красоты, но и для снижения сопротивления воздуха, следовательно расход уменьшится. А спойлер особо я думаю не повлияет на расход, ну если поставить угол атаки перпендикулярно ходу движения то грам на 100-200 будет больше жрать на сотку =))
Deema &756;&825;&758; Fonin,людей в заблуждение не вводи то что жрать будит меньше столько сколько ты говориш ,макс при в круг полотне будит грам 50 и то не все обвесы дают прибавку в аэродинамике ,80% полотен не выполняют ту функцию которую нужно(пропуск более потока воздуха)основное направление изготовление обвесов на красоту.хотя и изначальное название аэродинамический обвес.