Спойлер

roma7

New member
Спойлер сильно влияет на расход топлива?На сколько примерно больше топлива ест сивик со споллером?

Друкк

New member
на 2 с. улучшается разгон до сотни и на 10 увеличивается максималка...

zubachev

New member
ну максималка может и увеличится, а вот на разгоне до 100 навряд ли , что изменится. тогда может если обвес поставить целиком, может и из 6 секунд выйдешь до 100))))))

Nexus_i

New member
может, наоборот? Разгон становится медленнее из-за большего сопротивления ветра? Смотря какой спойлер...

velya

New member
Ром ка.. что за глупости, не сбивай человека с толку... .. я как 4 стопаря сделал себе ,сразу из 8 выезжать начал....

Ю.Г.

New member
Красные брызговики спарцо прикрути из 6 сек выезжать будешь) 100% инфа Ром Ка не шаришь ты в тюненхе

sergey_b

New member
Короче понятно все с вами. Одно я знаю точно. Все эти обвесы, все это для красоты, но со скоростью и разгоном потом проблемы. Нафиг тогда все это надо? Не спарцо, а спарко... И у вас человек про расход топлива спросил, а вы ему пургу про разгон втюхиваете. Конечно весело. Шутите... Но по делу ответил только Антон Кайдалов.

fishen

New member
Все правильно я написал) А вообще какой вопрос, такой ответ.

TRAMPer

New member
На самом деле ни разу не бред. аэродинамические обвесы созданы не только для красоты, но и для снижения сопротивления воздуха, следовательно расход уменьшится. А спойлер особо я думаю не повлияет на расход, ну если поставить угол атаки перпендикулярно ходу движения то грам на 100-200 будет больше жрать на сотку =))

Starling

New member
Deema &756;&825;&758; Fonin,людей в заблуждение не вводи то что жрать будит меньше столько сколько ты говориш ,макс при в круг полотне будит грам 50 и то не все обвесы дают прибавку в аэродинамике ,80% полотен не выполняют ту функцию которую нужно(пропуск более потока воздуха)основное направление изготовление обвесов на красоту.хотя и изначальное название аэродинамический обвес.

george_p

New member
У меня Модуло оригинальный стоит. Что с ним, что без него, разницы никакой.

nilis

New member
купил 3 сполера, 1 поставил 2 в багажнике, разгоняюсь теперь как импреза)))

kapman

New member
мне кажется,нужно закрыть тему автор грубит мне не с того не с сяго,в личке,а вам?

Сверху