Советы при покупке

velya

New member
На днях поедем семьей в Москву выбирать сивик 4д, подскажите на что обращать внимание при покупке, сумма до 520 т.р. И Японская сборка чем отличается от Турецкой?

Valtes

New member
объективно ответил. На самом деле за эту сумму как раз будут 3-х летки в основном японской сборки. Дима, посмотри на форуме civic-club.ru , там все подробно рассказано про отличие сборок. В любом случае тщательно осматривай машину.

Lexus_gamer

New member
Слышал наоборот что Турки много минусов до ума довели после Японии... такие как, вода в салоне например ... (крыша)

cmaster

New member
Ну это Цивик а не ВАЗ ))), я за все не говорю ., а про текущие крыши и в форумах пишут и у диллера слышал. Именно до 08 года...

ilyakg

New member
нет японцы шли до октября у меня один из последних япошек.и то они же не японцы а фины.

vitsin

New member
езжу на цивике турецкой сборки уже почти три года - пробег 54т. , за все это время перегорела лампочка ближнего света ))

Romati

New member
Знаю двух людей, которые в силу разных обстоятельств, сменили civic японский на civic турецкий... Один свой турецкий уже продал, ибо через 25ткм он тупо начал сыпаться, и в итоге авария... Другой товарисч до сих пор гоняет на своем несщадно и юзает как хочет - 40ткм накатал не меньше и не жалуется совсем, говорит сифка она везде сифка... Объективно, япоши следят и за турецким из-за английским производствами...

Coopers

New member
У меня турок 08 ничего не ломалось и не менял кроме расходников (даже акум родной хотя многие менют), 91 тыч, как повезет уж, а в сборке разницы нет колосальной.

epartner

New member
Насколько знаю, сборку осуществляют роботы, как говорят японская сборка от турецкой не отличается. Запчасти японские, роботы японские, турки только коврики вкладывают)). Если пробег до 100 тыс, косяков не должно быть. При осмотре советую обратиться к эксперту, да отдашь 3000 р, зато будешь уверен.

Сверху