Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях поедем семьей в Москву выбирать сивик 4д, подскажите на что обращать внимание при покупке, сумма до 520 т.р. И Японская сборка чем отличается от Турецкой?
объективно ответил. На самом деле за эту сумму как раз будут 3-х летки в основном японской сборки. Дима, посмотри на форуме civic-club.ru , там все подробно рассказано про отличие сборок. В любом случае тщательно осматривай машину.
Знаю двух людей, которые в силу разных обстоятельств, сменили civic японский на civic турецкий... Один свой турецкий уже продал, ибо через 25ткм он тупо начал сыпаться, и в итоге авария... Другой товарисч до сих пор гоняет на своем несщадно и юзает как хочет - 40ткм накатал не меньше и не жалуется совсем, говорит сифка она везде сифка... Объективно, япоши следят и за турецким из-за английским производствами...
У меня турок 08 ничего не ломалось и не менял кроме расходников (даже акум родной хотя многие менют), 91 тыч, как повезет уж, а в сборке разницы нет колосальной.
Насколько знаю, сборку осуществляют роботы, как говорят японская сборка от турецкой не отличается. Запчасти японские, роботы японские, турки только коврики вкладывают)). Если пробег до 100 тыс, косяков не должно быть. При осмотре советую обратиться к эксперту, да отдашь 3000 р, зато будешь уверен.