Собираюсь покупать Civic 6 поколения. Прошу консультации.

Lexus_gamer

New member
Здравствуйте HONDA-воды =) Хочу стать одним из Вас. Глаз положил на Civic 6 поколения. Но поскольку я вообще новичек как в покупке авто, так и по хондам, то прошу небольшой консультации по поводу того, на что стоит смотреть в данной модели в первую очередь что-бы не попасться на удочку умело заделанного битка или гниющего авто. Ясное дело что многие скажут что нужно идти на СТО и т.д. и там все расскажут, но на СТО они посмотрят в общем, а вот чисто по Хондам СТО не знаю. Сам я живу в г. Киев. Также могу рассмотреть и варианты по покупке Вашего авто =). Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Ярослав.

Jet-Black

New member
ярослав....honda-civic.ru регестрируешься на форуме и юзаешь весь форум в течении недельки...если будешь штудировать внимательно,то станешь хондоводом со стажем,не имея машины..на форуме оочень много информации которая тебя волнует....удачи в покупке

white

New member
Спасибо за ссылку, но перейдя по ней я увидел что это обычный сателит для сбора трафика в виде каталога сайтов. Ни форума ни полезной инфы по нему нету.

wildcat2008

New member
ай точняк...сори ,по синей морде писал))а имнно http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=50835 тема которая тебя интересует

svpsvp

New member
Ого сколько там информации, прочитам все я смогу на СТО потом работать =)))) Спасибо огромное.

Сверху