Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могли на Honde ременной привод поставить, он туда так и проситься))) Я на старом Vulcan-е и в песок, и в грязь.......вобщем вездеход был. Ремень-сила))) Весной сварю подъёмник, чертёж уже готов, а то цепь моя развалится скоро.
а насколько жирно нужно наносить на цепь аэрозольную смазку? как определить что смазки я нанес достаточное количество? хоть и ктото говорит что наноси нежалея, тока правда не дешевая она эта смазка ((
А ты не на звенья брызгай, а на колечки резиновые. Фактически это не смазка - смазка находится под уплотнительными колечками, а аэрозоль не дает им засыхать и трескаться. Так что небольшого количества хватает. Но муторно. Многие всю цепь из баллона поливают - от этого только песок налипает между звеньями.
мне приспособился смазывать только колечки , - с помощью дополнительной трубочки идущей в комплект с балончиком. Раньше я понял так - что как вроде и во всей механике, а именно в цепной передаче сама цепь должна быть от души смазанной ))) Я представлял что ролики должны быть смазаны тоже, так как идет большая нагрузка и определенное трение при ударном соприкосновении ролика цепи и зуба звездочки
Но в данной ситуации смазка слишком липкая и собирает на цепь всю пыль и грязь. Поэтому чем аккуратнее пшикаешь - тем лучше для нее. Я, кстати, и без трубочки уже приспособился.
ктото писал что внутри смазка есть, она типа вечно там, да и во внутрь нам со своей смазкой никак не проникнуть, если только разфигарить цепь кувалдой ))) Получается что своей аэрозолью мы просто ухаживаем за состоянием резинок чтобы они не трескались, а следовательно не допустили проникновение воздествий окружающей среды во внутренний механизм цепной передачи, а именно - каждого ролика
Сергей EASY RIDER Мамцев +1. Сергей Бараненко Каждый ролик-закрытый подщипник..................нафиг её тогда мазать????????????)))))))) Мыть ещё тогда согласен))) Этот подшипник отделяет от внешней среды резиночка, которая при любых условиях должна быть герметичной. Для этого мажем липкой смазкой . Если резинки высыхают, трескаются, разваливаются - жить цепочке осталось недолго. А мыть - для того чтобы выгрести какашки, которые портят резинки.
Тогда перспектива: убить эти резинки, чтоб могла проникать смазка и мазать цепь как механический элемет))))))))))) А вообще вспоминаю свой Vulcan-там стоял ремень, шириной в 2 пальца.............ни грязь, ни пыль, ни вода ему были не страшны. Можно даже было на пляже в песке буксовать)
судя по чистоте наших дорог, а это - грязь, пыль, мелкий камень и т далее, - можно сделать вывод что , Серег, твой механический элемент проживет недолго если убрать резинки.
если сделать правильно вывод, то моей цепи уже давно ......) цепь тогда изнашиваеться, растягиваеться и начинает точить звёзды............ Как я понимаю-нужно просто её чаще мыть и держать натяжку в норме........