Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда. На высокой скорости отлетела верхняя часть хрома решетки. Продается ли отдельно или всю решетку менять нужно? (Полоска хрома над
Уважаемые! Случилась беда. На высокой скорости отлетела верхняя часть хрома решетки. Продается ли отдельно или всю решетку менять нужно? (Полоска хрома над значком)
все не так просто, молдинг б/у могут продавать как оригинал, но не самом деле Китай … тоже самое и с решеткой, смотри, что бы надпись была Хонда и номер, тогда оригинал. Если ничего не написано то тогда Китай
на самой решетке с обратной стороны, на черной пластмассе … не счет молдинга не подскажу, забыл … фото удалил … китайский молдинг быстро зеленеет от реагентов … и химии от мойки …
У меня есть решётка оригинальная
Я её продал бы за 7000
Там крепления верхние сломаны, но передний вид сохранился отлично. За 1,5 р как пишут некоторые думаю врядли кто то будет заморачиваться по отправке. Нахожусь территориально в Хабаровске.