Случилась беда. На высокой скорости отлетела верхняя часть хрома решетки. Продается ли отдельно или всю решетку менять нужно? (Полоска хрома над

mandenn

New member
Уважаемые! Случилась беда. На высокой скорости отлетела верхняя часть хрома решетки. Продается ли отдельно или всю решетку менять нужно? (Полоска хрома над значком)

EDHO6muXDhEOQ1w1Vvz4NP9Gn8SzEAb5k6TXNS2cbjsGFkca6ARz0xx5ebdZhezFv8dBJWtI-YA9AIp_AWBFz6Yw.jpg

Child

New member
Цена космос за оригинал, я покупал китайскую решетку в сборе и переставлял молдинг, крепил на стекольный герметик

IkkonenLev

New member
нет, года 4 назад в автотрейде покупал за 3500, оригинальный молдинг на экзисте стоил 7000

IceWind

New member
все не так просто, молдинг б/у могут продавать как оригинал, но не самом деле Китай … тоже самое и с решеткой, смотри, что бы надпись была Хонда и номер, тогда оригинал. Если ничего не написано то тогда Китай

на самой решетке с обратной стороны, на черной пластмассе … не счет молдинга не подскажу, забыл … фото удалил … китайский молдинг быстро зеленеет от реагентов … и химии от мойки …

torg33

New member
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_honda_accord_8_7538465733?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

У меня есть решётка оригинальная
Я её продал бы за 7000
Там крепления верхние сломаны, но передний вид сохранился отлично. За 1,5 р как пишут некоторые думаю врядли кто то будет заморачиваться по отправке. Нахожусь территориально в Хабаровске.

I56qSoezwT6_FOJjE1Yb6fgOXHqRfRfV7Y2ROMD1ua0oLcl97PeTzjDTE1-c_vCUKg53tHwbZNgNWWSSyjr52UoQ.jpg

Сверху