Слетел ГРМ. Что будет?:(

Nexus_i

New member
Менял сегодня ремень Гениратора и ГРМс роликом и сальниками, спустя час езды по городу машина встала. Начал трогаться на светофоре она дернулась и заглохла. Тут же отогнали машину в этот же сервис где менял, утром ей займутся. Какие могут быть последствия, о чем могут не до сказать работнички? А завтра на беле собирался ё маё:(

gekos

New member
зависит от чего ремень слетел или лопнул или перескочил. может ремень был говно неоригинал, может поставили плохо, может сальники не оригинал и масло гнать начали на ремень, а не от него(у хонд обратное вращение)...если запчасти были их, то тролль их по полной программе, скорее всего будут отпираться...если запчасти твои то тут скорее всего без шансов на них все свалят((( хотя может ребята совестливые, но это врятли- ремонт больно дорогой будет(

rmx

New member
Все оригинал, покупал в магазине хонда клуб, на взлетной 2.

VIP (optimism)

New member
да, мастерилы будут гнать на запчасти, продавец на мастеров...а ремонтировать это и правда пиздетс, легче, быстрее и качественней новую бошку искать(((

oldpartner

New member
Ни фига себа легче новую бошку искать, цифра то какая будет. Поменять клапана да и всё, ну может направляющие ещё придётся.

sana33

New member
Ну у меня сегодня и денек, возьмите поп-корн... поехали. Встал в 8 утра, приехал на такси к злаполучному сервесу где ночевал мой автомобиль. Зашел, а мне говорят что в машина в рабочем состоянии, просто техник забыл тряпочку в шестеренках где ГРМ, и из-за этого не смог хорошо натянуть ремень, поэтому он у меня и слетел. Я потребовал возврат денег за установку ГРМ (3т.р.) Админ долго уперался, потом появился директор, с ним разговор вышел более конструктивный. Спустя 30 мин мне вернули деньги и заверели, что все с машиной ЗЕ БЕСТ. Я поехал по своим делам и через 2 часа я встаю колом по среди дороги, но симптомы уже другие, заводится и глохнит через 3 сек. Отогнал руками и ногами в ближайший сервис, благо был рядом, содрали 300р заставели купить свечи за 500р, но не помогло. Приехал друг, взял коня на привьзь и мы поехали в дугой сервис, вышел мастер, послушал что твориться и вынес вердикт, неправельно установлен ремень(не глядя). Почти 2 часа возюканья и 1100р, привели к хорошему завершению дня, домой я попал в 20:00, через 6 часов ехать в Шира 400км, Пожелайте мне удачи. Спасибо за коменты.

Pergamin

New member
атас...если у первого сервиса есть сайт, оставь там гневные отзывы, пусть хондаводы не суются на эту тазодельню.

stanito

New member
Сочувствую тебе....есть еще уроды корявые...руки не из тех месть у многих.

alia

New member
г.Красноярск ул.Авиаторов 1 1 Покровский автокомплекс. Не нагой=)

Сверху