Скрип в роботе при включении зажигания.было ли у кого такое???

Inque

New member
через 500 км после переобучения ркп начался скрип в момент включения зажигания, после запуска двигателя всё в норме. иногда он появляется в момент нажатия тормоза при уже работающем двигателе и только в положении Автомат (А). Короче, стоит слегка тронуться и сразу нажать на тормоз,как сразу слышен этот скрип в момент торможения. снял воздухан, добрался до робота.щелкал ключом зажигания... скрип идет изнутри, при этом не один привод и кулиса робота не двигаются.что это за хрень может быть??? официалы разводят руками... говорят разбирать робот надо.. недешовое это дело, да и проблем кроме как скрип с коробкой не наблюдается.2 тысячи прошел уже с этим поганым звуком... иногда бывает он пропадет совсем, потом появится вновь. может его нужно смазывать как-то, проводить профилактику...нигде инфы такого рода нет.может кто сталкивался? откликнитесь плиззз))))

aramcorrect

New member
Тебе нужно на диагностику... Выбор тут не большой или ехать или нет, но поченить точно нужно =)

neon2k

New member
а вот и не фига. был я там, сказали, не занимайся херней... типа, ничегоне мешает движению.... робот-типа падла дорогой в замене... они не знают..... вот блин, чего делать то..навернется окончательно тогда полезем смотреть, и это даже при том, что машина не гарантийная уже... представляешь?.

Starling

New member
у меня была похожая ситуация скрип при нажатии педали тормоза ,тоже автомат,скрипела педаль ,именно там где то в далеке,специально с другом прислушивались...именно педаль...может и у тебя тоже???

samgluck

New member
нет, я ж пишу, педаль не трогаю, а зажигание включаю, и скрип прямо из робота.. как будто не может он что-то там сделать перед запуском авто, точно не педаль и не колодки, но всё равно спасибо за возможную помощь.

stanik

New member
Есть еще два варианта: 1. Ищи хорошего дешевого мастера по коробкам, частника, который в гаражах делает. 2. Это может быть внутренний штрус, как раз, тот который рядом с коробкой (сегодня один из знакомых посоветовал проверить твой вариант) - это типо как штрус внешний, когда ппц приходит, то на поворотах трещать начинает.. Воть...

Aлekсандp

New member
какой бля еще шрус при включении зажигания может зубья на мохавеке сожрало.а машина на гарантии?

дима1

New member
Алексей Mr.Krolik Трушин чувак, читай выше. на не заведеноой машине скрипит. когда просто ключ зажигания поворачиваешь... а шрусы хрустят а не скрипят. и не зубья... ребята, я машину не завожу, а просто включаю зажигание... скрипит робот.. какой-то из серво-приводов. они ж электрические, может какой механизм внутри... машина не на гарантии, я писал выше))) и если интересно, внешние шрусы хрустят на поворотах, внутренние хрустят редко, и только когда хорошую нагрузку даешь на двигатель. маховик тоже самое, не скрипит))) ну вы чего, чуваки... я точно знаю что это РОБОТ 100000%.... только вот вопрос в том было ли у кого такое с ним... и ремонтопригоден он только под замен... спасибо конечно ребята за внимание к моей проблеме... разговор только о роботе мне интересен.

TRAMPer

New member
Я часто слышал такой скрип на автоматах. У соседа на мазде 3 и на гольфе пятом у знакомого. При запуске двигателя такой звук. Цинь(скрип металла)и пропадает. Они ездят и в ус не дуют. Судя по всему это нормально, не парься

Fischer

New member
пасибо, надеюсь так и есть) и ничего хуже чем скрип не будет))

Сверху