Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokian Nordman 4 (Дешево и сердито). И лучше брать до 1 сентября дальше дороже будут, а вообще их в августе уже подняли в цене. На мой взгляд самое оптимальное время для покупки зимней резины июнь июль
а ты сравни уазик или джип или ниву что проходимее на зимних кольцевых гонках у всех резина узкая чем шире шина тем меньше на неё нагрузка тем больше эфект лыжи летом мжно ставить шире а зимой не желательно. у меня той зимой стояла 185,65,14 разгоняется тормозит нормально а в поваротах чуть больше скорость и сносит но там и резина старовата была так что может будет и нормально.
ничиво подобного я б не стал одевать, мой выбор PIRELLI winter carwing при условии что там оригинальные шипы а не из пистолета затреленные. летаю уже 5 лет на них горя не знаю- тормозят как на мокром асвальте примерно на жутком гололеде, рвут лед за милый мой. Особенно доволен качеством шипов, они не вылетают.... лиш по весне нужно вести себя осторожно когда слякоть- при пробуксовке со старта могут потеряться. своим выбором очень доволен и менять их ни стану ни зачто. а про хаку могу сказать- кто ездил тот знает. не айс- чесно...