Скоро зима.Какую обувку выбрать(шипы)? R 14

Nokian Nordman 4 (Дешево и сердито). И лучше брать до 1 сентября дальше дороже будут, а вообще их в августе уже подняли в цене. На мой взгляд самое оптимальное время для покупки зимней резины июнь июль

kna55

New member
Шины 185/55R15 82V стандартные спортивные шины (стоковые Хонда) 175/55R15 77T повышенная динамика, спортивные, заниженный клиренс 175/60R15 82V BEST. цена/вождение/комфорт/топливо 185/60R14 82H стандартные шины, комфортные, хорошая управляемость 185/65R14 82H пониженная динамика, завышенный клиренс, комфортные 175/65R14 82T стандартные шины, комфортные (стоковые Хонда) 175/65R14 82H стандартные шины, комфортные (стоковые Хонда) 165/80R13 83S стандартные шины, комфортные, облегченные (стоковые Хонда)

gari

New member
я думаю брать липучку 175 65 14 назиму надо брать узкую резину а шыпы мне не нравятся шуму много от асвальта

StopTalk

New member
Серёга Баранов почему узкую? чем шире тем сцепление с дорогой больше разве не так?

k-gb

New member
нет чем шире тем сцепление с дорогой хуже, давление на резину не то получается как на лыжах

anethum

New member
Ты видел охотничьи лыжи? Знаешь почему они такие широкие? по мне дак 185/60R14

Kassab

New member
а ты сравни уазик или джип или ниву что проходимее на зимних кольцевых гонках у всех резина узкая чем шире шина тем меньше на неё нагрузка тем больше эфект лыжи летом мжно ставить шире а зимой не желательно. у меня той зимой стояла 185,65,14 разгоняется тормозит нормально а в поваротах чуть больше скорость и сносит но там и резина старовата была так что может будет и нормально.

werterua

New member
ничиво подобного я б не стал одевать, мой выбор PIRELLI winter carwing при условии что там оригинальные шипы а не из пистолета затреленные. летаю уже 5 лет на них горя не знаю- тормозят как на мокром асвальте примерно на жутком гололеде, рвут лед за милый мой. Особенно доволен качеством шипов, они не вылетают.... лиш по весне нужно вести себя осторожно когда слякоть- при пробуксовке со старта могут потеряться. своим выбором очень доволен и менять их ни стану ни зачто. а про хаку могу сказать- кто ездил тот знает. не айс- чесно...

shokir

New member
Эт точно :) знакомые кто ездил на хаке говорят класная резина 2-я и 4-я типо 5-я у них не удачная я щас езжу на 7 пока супер ни намёка на снос.

Сверху