сколы краски 4д 2009 года

NepaliubomU

New member
на осмотре автомобиля на мойки были замечены сколы краски на крыле до грунта,а на крыше скол до метала со ржавчиной,в автосалоне сказали что лучше купить карандаш с номером краски и подмазать,а если перекрасить элемент то при продажи не доказать будет что машина не битая,а по страховки перекрашивают элемент полностью и также во всех кузовных мастерских,не красят сколы.подскажите что делать? цвет чёрный всё видно.

t5nk

New member
дотошный покупатель через знакомого гаишника сможет без особых трудностей просмотреть машину через базу данных по факту дтп... так что если сколы не дают покоя - смело перекрашивай) я бы даже не парился)))

Joyroipsy

New member
тоже сколов полно, карандаш есть - вот только осле подкраски немного цвет отличаетца, вобсчем не хотелось бы чтобы получились веснушки на загорелом теле - вроде не видно, но если присмотреться...

WiseWeb

New member
Коллеги, а как со слезанием краски быть? если карандашеком мутить будет сильно видно? или есть какие-то другие способы?

Lexus_gamer

New member
У меня краска полезла возле задней двери с торца на крыле . Приехал показал по гарантии будут красить . Сколы красить не будут я год назад обращался . а вот если краска полезла паучки маленькие без видемого повреждения покрытия тогда обязаны......

Gerk_art

New member
Подмазывай что есть сколы и затягивай 3М пленкой, в первую очередь капот, передние крылья. Остальное на что бабла хватит. Я начал с противотуманок 600р. в Мурманске. Можно и самому всё сделать + помошник.

Сверху