Сколько разгоняли свой аппарат?

Dr. Botwing

New member
Был в сервисе хонда и у мастера пол года назад был фит 1.5 и он говорит у некоторых фитов на 160км/ч срабатывает отсечка... Если этой отсечки нету на 160км/ч то говорит смело можешь перепрошивать мозги)))))) а если срабатывает отсечка то не в коем случаи нельзя трогать мозги.

СноваЯ

New member
я обычно не гоняю, старый разгонял до 160, новый до 150....но новый на 150 ведет себя так же как старый на 90

Alex.JAVA

New member
170 разгонял както за городом и кочка подлетел чуть и по тормазм, страшно ))) щас резина 195 50 15 дорогу держит идеально , но за 165 я его так и не разогнал.

nickspring

New member
Кстати на счёт резины согласен. На стандартной в дождь попав в калею машину брасать начинает((((( Надо резину менять.........

Zloj Genij

New member
180, 1.5, можно было ещё немного, но пришлось тормозить. По паспорту 190. Думаю около того и получится.

DPG

New member
у меня не подготовленная была,ехала 160. 5чел.в салоне,под крышу загруз,вздрюкнули реношку порожняковую. Я в шоке была. В тот момент поверила в свои силы.

Romati

New member
195 50 15 без проблем только вылет поменьше надо, ещё 205 45 16 помоему лезут но я считаю это уже не для наших дорогог

Distemper

New member
195 50 15 с дождевой самое то для неё, как вкопанная)))))))))) Сегодня до 173 разогнался, шёл бы дальше, но поварачивать пришлось, мне кажется 180 в легкую, попробую напишу (аж появился интерес))))))))))джаз 1,3 механика

Tigrozavr

New member
ага правильно подметил, постараюсь, спасибо))))))))))) тоже советую свои рекорды ставить в отведённых для этого местах))))))))

Chiem

New member
230км на BMW 3 2005 года легко))) По трассе. Единственное раздражает, что люди левую полосу тебе не уступают для проезда.

bertolai

New member
а ты ведёрко синее прицепи и кряколку вруби. Глядишь и уступят.)))

Сверху