Сколько обойдётся ремонт в Питере? Или не стоит заморачиваться?

Hapsulura

New member
у меня ремонт 2-х дверей(правда по каско) вышел в 70К, а тут чувствую больше 150К

VEV@T

New member
бампер, крылья, капот, 2 радиатора, фары, туманки, подушка пассажира - думаю около 250 с работой.

stanito

New member
тут реально не больше 150тыс., можешь на подушку и забить, водительская же не стрельнула))) Илья termit Купич: а что было такое с дверьми что там на 70тыс. вышло???

antifaust

New member
Двигатель не сместился ? А машина то где стоит, если подъехать посмотреть ?

szo

New member
рамки радиатора, подрамник наверняка ушол, места крепления левых и правых нижних рычагов с подрамником могли согнуца, лонджерон вытянуть надо будет... - работ не так уш и мало.

wert

New member
Андрей Гоян: въехали мне на стоянке в 2 двери, в итоге их замена полностью, вот и получилось на 70 тыс.

TNT

New member
Что-то вы ремонт за 150 загнули....250....... тыс 100...и то домой приеду гляну нормально на фото расценю зч+ работа

DPG

New member
Я занимаюсь запчастями на хонды. Сотней там не пахнет. Если только жёстко убитую б.у. ставить в таком же сервисе. На этот цивик кузовня почти вся оригинал. Т.ч. только запчастей без подушки выйдет на 150т.р. Это не учитыва покраску,установку и скрытых дефектов. Послидние могут встать ещё около 50т.р.

Сверху