Сколько недостатков в CIVIC ???

дима1

New member
здесь пишем все что кому не нравится в сивике недочеты минусы и.т.п.

Usya

New member
пожалуй я начну ))) перегреваются тормоза, маленький клиренс, слишком толстая стойка между лобовым и боковым окном (плохой обзор)

shokir

New member
У меня пассажирский натяжитель ремня бьется об сидение, когда пассажир пристегнут. Бесит цука :))

Nexus_i

New member
А у меня подголовники дребезжат. Машина ещё и трёх тыщ не прошла.

serik23rus

New member
А как же слабая задняя подвеска на 4D? А шумоизоляция, к слову, для гольф-класса не такая уж и плохая.

aramcorrect

New member
стучащий замок лечится приклеиванием на него кусочка вспененного полиэтилена или подобной субстанции.

NiKk

New member
меня долго греется. когда на улице 0 градусов...после того как завел минут 10 надо,чтобы на одно деление поднялось. а у кого сколько?

bmg

New member
Ехать надо, чтобы R18 начал греться. На ХХ до рабочей температуры можно греть час. А то и два, если с печкой.

paraplan

New member
аккумулятор слабый( подвел один раз очень сильно...) Аскар Сайлаубаев я в -30 заводил дык я полчаса на стоянке стоял чтоб на 3 дольки поднялось )))

Graysp

New member
Ну если прогрев на холостых по шкале смотреть, то это надо минимум пол часа греть)))) Это не деффект, у всех так. Я обычно по тахометру смотрю. До тысячи оборотов опустилось и можно в путь.

Andrey1966

New member
Просто у меня раньше на CR-V при морозе, 15 минут и уже рабочая температура,так я подумал и Civic,так же должен...

danilevskaya

New member
4 Просто печку выключать надо, когда греешь двигатель... Из недостатков выделю плохую обзорность справа из-за стойки часто приходится выглядывать...

Zloj Genij

New member
А у меня крыша достала. течет и течет. Обратился к дилеру, так третий месяц уже жду пока устранят.

Hopeless

New member
еще вибрация, при комбинировании вкл/выкл печки, музыки, дворников

Bellman

New member
Если ближний включить, двигатель перестает вибрировать. Евро-4, что поделать...

xost.net

New member
задняя подвеска слабая (амортизаторы зиму не пережили), вентилятор свистит (устраняли два раза),аккумулятор тоже подводил, шум.

Сверху